Маленькой Леночке нужна ваша помощь

Маленькой Леночке нужна  ваша помощьЗдраствуйте! Хочу поделиться нашей маленькой историей. В нашей семье  растет прекрасный малыш –  маленькая дочурка Леночка, которой 1 год и 9 месяцев. Это  очень желанный ребенок, самая большая радость для нас родителей. Наша дочурка родилась раньше времени, с очень маленьким весом, вмещалась в ладошке. Прошла тяжелые недели в реанимации, затем в интенсивной терапии.  Прошла многочисленные дорогостоящие манипуляционные медикаментозные процедуры и  с помощью врачей и Бога вырвалась в жизнь

Леночка росла, развивалась, радовала нас новыми достижениями. Рано начала ползать,  пошла, но с недавних пор мы начали замечать, что доченька не реагирует на звуки, лишь на очень громкий  крик. С начала это были просто опасения, которые ничем не подтверждались. Развитие шло отлично, доктора нарадоваться не могли и на слух никто не обращал внимания. При вопрос: «Ну,  когда же она заговорит?», слышали, что еще немного и заговорит. А нам, безумным родителям, так хотелось поскорее услышать первое слово – мама, но время шло и первого слова так и не прозвучало.

В июле 2012 года  мы все же решили проверить слух в Одесской детской больнице. К великому нашему горю диагноз был страшный – двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3-ей степени. Потеря слуха слишком большая и восстановить его медикаментозно невозможно. Мириться с этим диагнозом мы не хотели и проверили слух через месяц, и снова разочарование – диагноз подтвердился.

После обследования нами были приобретены два  мощных слуховых аппарата. Нас предупредили, что для дальнейшего полноценного развития нужна срочная операция по кохлеарной имплантации. Операцию нужно сделать до двух лет. К сожалению, операция проводится в Польше и стоит 26, 500 евро. После  сборов денег в кругу семьи, у родственников и друзей мы столкнулись с проблемой – сами такую сумму мы не осилим.

В связи с проблемами со здоровьем у нас – родителей, вопрос репродукции в нашей семье – табу, и Леночка – наш единственный ребенок.

Обращаюсь ко всем, кому не  безразлично чужое горе, помогите нашей дочурке услышать маму и папу, научиться говорить. У нее есть шанс прожить такую  же обычную жизнь в мире звуков, главное этот шанс не упустить. Заранее всем благодарны!

Маленькой Леночке нужна  ваша помощь

Маленькой Леночке нужна  ваша помощь

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!