В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото)

Сегодня, с самого утра представители власти вместе с сотрудниками жилищно-коммунальной службы продолжили очистку центра города от рекламных бордов. 

В самом центре города были демонтированы две рекламные конструкции типа «ПРИЗМА». Руководил процессом демонтажа конструкций управляющий делами исполкома Роман Первушин.

Напомним, что ранее исполнительный комитет Измаильского городского совета отказал предпринимателям в собственности,  у которых находились конструкции продлевать договора аренды земли,  и на которых установлены рекламные конструкции.

Наш корр.

В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото) В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото) В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото) В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото) В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото) В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото)

В Измаиле продолжается зачистка рекламных щитов. (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!