Глава Килийского района взялся за политическое перевоспитание учителей

Глава Килийского района взялся за политическое перевоспитание учителейСвежеиспеченный голова Килийской районной государственной администрации взялся за политическое перевоспитание района.

Как известно,  по результатам прошедших парламентских выборов в октябре 2012 года, Партия Регионов проиграла оппозиционной «Батькивщине» в г. Килия с существенным отрывом. С таким положением вещей не намерен мерится Михаил Кашин, который по итогам выборного провала сменил прежнего голову района Ивана Поджарова. Кашин является креатурой губернатора области Эдуарда Матвейчука и его основная задача обеспечить Януковичу нужный результат в 2015 году.

Только взялся новый глава администрации не за решение наболевших проблем района:  ремонт дорог, благоустройство населенный пунктов, а за политическое перевоспитание учителей и интеллигенции района.

Как стало известно нашему изданию,  в конце прошлой недели глава Килийкого района провел закрытое совещание, на котором присутствовали руководство района и некоторые директора школ.

На совещании глава РГА в ультимативной форме потребовал от директоров школ в учительских коллективах вести угодную партии власти политическую линию.

— Все,  что пишут в интернете негативное про Виктора Януковича  неправда, — заявил глава администрации. Мы будем давать вам достоверную информацию о достижениях Виктора Януковича.

От директоров школ Кашин в ультимативной форме потребовал  ввести в учительских коллективах пятиминутки и доводить информацию о «ПОКРАЩЕННЯХ» Виктора Януковича и Партии Регионов до учителей, а те далее через детей родителям.

Кроме того, руководство района потребовало изъять у детей дневники, которые в начале учебного годы им подарил Народный Депутат Украины Александр Дубовой. В Дневнике присутствует напутствие народного депутата с призывом к детям хорошо учится, это крайне возмутило Кашина. Теперь по требованию РАЙОНО детей заставляют заклеивать обращение народного депутата или же покупать новые дневники.

— Это беспредел и абсурд, — заявила нам Виктория П., проживающая в с. Новониколаевка, Килийского района, мать двоих учеников, — мало того что они сами ничего не делают, так и другим делать мешают. Мы еле выживаем в селе, экономим каждую копеечку, а теперь в угоду какому —  то пришлому чиновнику нас заставляют покупать новые дневники для детей в середине учебного года или заклеивать фотографию человека,  который много сделал и для наших детей и для нашего села.

Глава Килийского района взялся за политическое перевоспитание учителей

Похоже Кашину неизвестна древняя народная мудрость,  гласящая — насильно мил не будешь, вот он и пытается реальную политическую деятельность заменить административными мерами,  которые кроме возмущения нормальных людей ни к чему  не приведут.

Остается лишь заметить, опять сославшись на народную мудрость — заставь дурака молится, так он и  лоб расшибет. Похоже новое руководство Килийского района пошло именно этим путем, пытаясь заставить жителей района любить себя хороших, вместо реального решения накопившихся проблем.

Сегодня актуальным является лишь один вопрос:  сколько жители района будут терпеть ханжество и хамство нового пришлого начальника.

Юрий Орлов.

Глава Килийского района взялся за политическое перевоспитание учителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!