В Килие прошла 32-я сесия горсовета

В Килие  прошла внеочередная 32 сессия горсовета. Основной причиной собрать ее было решение «Об утверждении технической документации по землеустройству относительно проведенной инвентаризации земель городского совета в пределах г. Килия (южная часть)».

Впервые вопрос об инвентаризации земель Килии был вынесен на рассмотрение депутатов на 29 сессии 26 сентября прошлого года (ДЗ №74, от 28.09.2012). Тогда им надо было дать разрешение на исполнение работ по инвентаризации земли. Что они и сделали.

А вот вопрос по утверждению техдокументации по инвентаризации земель Килии депутаты первый раз сняли с повестки дня 31 сессии, так как этот вопрос не пропустили комиссии: в документах были неточности, ошибки. В общем, многое было непонятно.

Теперь же депутатский корпус собрался утвердить техническую документацию, представленную исполнителем работ — государственным предприятием «Одесский научно-исследовательский и проектный институт землеустройства».

За проделанную работу перед депутатами отчитался замдиректора ГП Леонид Степанович Мыхлайчук

Вторым вопросом, который рассмотрели и утвердили депутаты, было присвоение общежитию по ул. Кагульская, 104 статуса жилого дома.

Наш корр.

В Килие прошла 32-я сесия горсовета

В Килие прошла 32-я сесия горсовета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!