БИ КаБаРе: «Palma PIZZA» — хотелось бы лучшего…

Как всегда по средам мы ведем нашу рубрику о местных заведениях, в этот раз забрели в «Palma PIZZA». Честно говоря,  давно не была в этой пиццерии, вот как-то не складывалось, но единственное, что помню, здесь была достаточно уютная атмосфера и  мягкие диванчики.

Сейчас, в принципе ничего не изменилось,  те же красные  диванчики, тот же запах пиццы в заведении. Начало вроде бы хорошее, плюс здесь большие панорамные окна, возле которых просто грех не присесть. Вроде все нравится и ничего, что пришлось подождать, когда подойдет официантка, это понятно на достаточно большой зал она, бедная, бегала одна.

Помимо интерьера в любом заведении главное, конечно же, кухня, вот она как-раз и не порадовала. Заказали мы немного: пиццу «Охотничья» 554 гр (48 грн.), салат «Крабовая  фантазия» 100 г (14, 50 грн.) и зеленый чай (12 грн.). Все это удовольствие обошлось в 75 грн. Честно говоря, есть очень хотелось, поэтому время ожидания, казалось тянулось вечность. Хотя  в пиццерии занято было всего три столика и это в обеденное время. И вот принесли салат: сразу просто налетела на него (а вот и зря!), среди ингредиентов оказались крабовые палочки, собственно, как и должно быть, судя по рецептуре, только вот разморозить их, по ходу не успели.БИ КаБаРе: "Palma PIZZA" - хотелось бы лучшего... Замороженные  крабовые палочки — это та еще прелесть, зубы сводило, но желудок требовал еды, а пиццы все не было… И вот наконец-то наступил этот торжественный момент — принесли. «Охотничья» — это оказывается пару кусочков колбаски и много перца, и какого-то кислого соуса-основы. Но чтобы показалось вкуснее, в комплект входила соусница с  тартаром (судя по виду и запаху). Тесто пиццы тонкое, начинка постоянно соскальзывала, в общем объедение то еще. Сказать, что наелись, увы, не могу.БИ КаБаРе: "Palma PIZZA" - хотелось бы лучшего...

Плюс — это конфета к чаю и жевательные резинки в сундучке для оплаты, согласитесь у нас про такие мелочи забывают, а так…  В «Palma PIZZA» вы можете придти посидеть с друзьями (атмосфера располагает), выпить какие-то напитки, но есть, однозначно, нет. Не спорю, может  нам просто не повезло, очень хочется надеяться на это…

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе: "Palma PIZZA" - хотелось бы лучшего...

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!