БИ КаБаРе: «Модное место» заслужило свое название

Как всегда, по средам мы ходим по заведениям города и делимся впечатлениями, в этот раз пришла очередь, наверно, всем известного, а многими и любимого «Модного места».

 Думаю все, кто живет в Измаиле, знают, где оно находится, и как до него добраться, а если нет, найти «Модное» можно напротив школы №10 по улице И. Франко. Многие кафе и бары Измаила ярко о себе заявляли и через некоторое время просто закрывались, а «Модное», несмотря ни на что, существует дальше и пытается держать достойную планку.

В теплое время года здесь открывается большая летняя площадка, а  в такое  холодное и угрюмое, как сейчас, вас с удовольствием ждут в  помещении. Дизайн… помните «Х-club», может, даже скучаете? Так вот, многое из обстановки диско-клуба можно найти именно здесь: диванчики, картины и даже музыка чем-то напоминает ту танцевальную атмосферу. В принципе, обстановка приятная: приглушенный свет, тихая музыка, мягкие диваны — все это, несомненно, привлекает. Кстати, в обеднее время почти все столики были заказаны, а те что свободны — заняты людьми. Правда, есть один нюанс, думаю, завсегдатаи уже смирились с ним — низкие столы. Часто можно наблюдать картину, как достаточно высокие люди едят, согнувшись в три погибели.БИ КаБаРе: "Модное место" заслужило свое название

Обслуживание порадовало — подбегают, улыбаются, тут не придерешься.  Теперь самое главное — кухня. В этот раз заказали картошку с грибами и сыром (22 грн.), салат «Цезарь » (24  грн.) и жареное мороженное (25 грн.). Принесли все достаточно быстро, салат буквально минут через 7-10, а вот дальше был… десерт, хотя, честно говоря, мы так ждали картошку. Все, кто ел жареное мороженное, знают, что вся суть в том, чтобы есть его теплым, вот и получилось — сначала салат, затем сладкое, а потом  и картошка прибыла (хотя десерт и заказывали позже). Несмотря на то, что все было вкусно и, признаюсь, аппетитно выглядело, но ситуация с десертом немного обескуражила.БИ КаБаРе: "Модное место" заслужило свое название

Таким образом, «Модное место» не зря имеет такое название, а даже вполне его заслуживает. Есть, конечно, кое-какие нюансы, но на общем фоне это такие мелочи, что мы  их опустим. Если у вас есть какие-то другие мысли, с удовольствием прочитаем и обратим внимание.

БИ КаБаРе: "Модное место" заслужило свое название

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе: "Модное место" заслужило свое название

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!