Белгород-Днестровский: правоохранители помнят о детях

0 коментарів 24786 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


odesa_imidzh_43_25_02_2013_3Почему детей бросают родители, почему они становятся никому не нужными – на этот вопрос с человеческой точки зрения трудно ответить. Так же как и на вопрос: что с этим делать? Каждому из нас известно одно, что главное для ребенка, попавшего в беду или трудную жизненную ситуацию, – это настоящее родительское тепло и человеческое желание помочь.


Правоохранители Белгород-Днестровского городского отдела милиции  во главе с начальником отдела Алексеем Суворовым днях посетили Белгород-Днестровский специализированный Дом ребенка Одесского облсовета.

Об этом сообщила пресс-служба МВД в Одесской области.

Сегодня в детском учреждении воспитывается более полусотни детишек до четырех лет. У каждого ребенка своя история. От кого-то отказались родители, а кто-то остался в этом раннем возрасте сиротой. Директор дома провела гостей в игровые комнаты, где они непосредственно и пообщались с детьми. Дети охотно рассказывали милиционерам о своих успехах, вместе с ними рисовали и играли.

Правоохранители, в свою очередь, подарили детям фрукты, сладости и соки. Видимо это не очень масштабные и полезные подарки, однако для этих детей это проявление любви и заботы, которые им так необходимы.

Татьяна Дзюба от имени коллектива Дома ребенка поблагодарила за проявленную правоохранителями помощь. Она отметила, что дети – цветы нашей жизни, но, к сожалению, не все цветы растут в семьях, с отцом и матерью. Мы надеемся помочь детям стать полноценными членами общества. Надеемся, что визиты гостей  и подарки сделают детей немного счастливее.

Наш корр.odesa_imidzh_43_25_02_2013_1

 

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x