Силы МЧС из снежного плена спасли сотни застрявших автомобилей

Как сообщают СМИ, со ссылкой на пресслужбу МЧС, за время непогоды оккупировавшей Одесскую область в последние два дня, силами ведомства из снежного плена спасено 173 автомобиля, внутри которых находились 432 человека, в том числе 47 единиц пассажирского транспорта.

В частности, помощь спасателей понадобилась водителям на 33 — 39-м километре автодороги Одесса — Николаев, на трассе Одесса — Овидиополь (в районе рынка «7-й километр»), в районе села Монаши на автотрассе Одесса — Рени, а также в Тарутинском, Николаевском, Саратском, Красноокнянском и Беляевском районах.

Особенно сложной была ситуация сложившаяся на трассе Одесса — Рени возле села Монаши. По данным МЧС, там застряли 42 автомобиля, включая 10 грузовиков и 8 микроавтобусов. В результате спасательной операции, проведённой с привлечением двух пожарно-спасательных отделений, только на этом участке из снежного плена были спасены 126 человек.

Силы МЧС из снежного плена спасли сотни застрявших автомобилей

Наш корр.

Силы МЧС из снежного плена спасли сотни застрявших автомобилей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!