6 февраля Измаильские портовики выйдут на пикет

6 февраля Измаильские портовики выйдут на пикет

Независимый профсоюз Измаильского порта «За справедливость!» готовит пикетирование проходной первого погрузрайона предприятия. Акция назначена на 6 февраля с 12 до 13 часов. Соответствующее уведомление подано городским властям.

Выборы прошли, все обещания остались невыполненными. Нет никаких инвестиций, грузопоток падает, рабочих увольняют сотнями, предприятие все глубже погрязает в долгах, все обещания которые давались портовикам – оказались пустой предвыборной болтовней.

Как рассказал нам руководитель независимого профсоюза  Сергей Стынка, больше молчать и наблюдать за тем, как порт идет ко дну члены профсоюза не намерены. В начале февраля руководство порта уволит со своих рабочих мест порядка 150 работников, и это только первая волна, по имеющийся у профсоюза информации уже готовится следующая, которая коснется еще не менее 100 работников предприятия. Поэтому работники  намерены провести пикет, с целью привлечь внимание общественности к тяжелому положению на предприятии и это только начало.

Юрий Орлов.

6 февраля Измаильские портовики выйдут на пикет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!