Тарутино: за рулем депутатского авто мог быть кто-то другой?

Тарутино: за рулем депутатского авто мог быть кто-то другой?Правоохранители изъяли и отправили на экспертизу внедорожник «Мицубиси Паджеро», принадлежащий депутату Тарутинского райсовета.

Ранее милиция сообщала, что водитель этой машины задержан. Как предполагается, 8 декабря он стал виновником ДТП – насмерть сбил 45-летнего мужчину и скрылся с места происшествия, причем из сообщения облУВД было ясно, что задержанный водитель является владельцем авто. Теперь это утверждение ставит под сомнение прокуратура области. При этом надзорное ведомство подтвердило, что погибший – сотрудник МЧС.

«После осмотра места происшествия установлено, что неизвестный, управляя автомобилем, который принадлежит депутату Тарутинского районного совета, совершил наезд на работника районной пожарно-спасательной части Главного территориального управления МЧС в Одесской области. От полученных в результате ДТП телесных повреждений пострадавший погиб на месте. Автомобиль изъят для проведения экспертиз», — информирует прокуратура.

Более того, уголовное производство по этому делу взял на личный контроль прокурор области, а группа его подчиненных осуществляет процессуальное руководство.

«Проводится проверка владельца вышеуказанного автомобиля на причастность к совершению преступления. Сообщения в СМИ о помещении в следственный изолятор виновника ДТП не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Напомним, милиционеры обнаружили на передней части кузова «Мицубиси» деформацию и царапины, а также следы красного цвета.

Источник

 

Тарутино: за рулем депутатского авто мог быть кто-то другой?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!