В г. Сарата, при въезде будет установлен стационарный пост ГАИ

В г. Сарата, при въезде будет установлен стационарный пост ГАИ

Об этом во время своей рабочей поездки в район заявил начальник ГУМВД Украины в Одесской области  генерал — майор Сергей Резников.

— Крайне важно было решить вопрос  о создании стационарного поста ГАИ перед въездом в Сарату, сейчас  эта  важная  для жителей населенного пункта проблема  находится в стадии реализации.

— Это потребовало не только значительных вложений, но и внесения изменений в систему единой дислокации стационарных постов ГАИ в Украине. Документ на создание  этого поста я подписал у Министра, доказав необходимость этого решения, — говорит С.Д. Резников.

—  Теперь ждем финансирования. Соответственно, местная власть должна своевременно решить вопросы отведения земли, на которой будет расположен этот пост.

Генерал — майор подчеркнул необходимость правильного и своевременного оформления местными властями  выделенных для нужд  государственных   структур земельных участков, что поможет избежать возможных проблем и неразберихи в дальнейшем.

Наш корр.

В г. Сарата, при въезде будет установлен стационарный пост ГАИ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!