Руководство Одесской области не справилось с задачей Президента

Руководство Одесской области не справилось с задачей ПрезидентаСегодня в ходе Совета регионов Виктор Янукович высказал упрек в адрес руководства Одесской области в связи с невыполнением задачи, которую ставил глава государства.

Одесская, Сумская и Тернопольская области не справились с реализацией программы по созданию перинатальных центров  — сообщает издание «Комментарии».

«В этом году Одесская, Тернопольская и Сумская области провалили задачу по основанию перинатальных центров. На этот вопрос также необходимо дать ответ. Хотя деньги были заложены в государственном бюджете, однако на местах не смогли обеспечить реализацию проекта.Это приводит к снижению эффективности государственной политики, дискредитации политики реформ. Поэтому я буду требовать персональной ответственности за каждый пункт плана на следующий год», — заявил В.Янукович.

Отметим, что в рамках национального проекта по созданию сети перинатальных центров «Новая жизнь» на протяжении 2011-2013 годов в Украине должно появиться 27 уникальных перинатальных центров для оказания высокоспециализированной помощи матери и ребенку.

Руководство Одесской области не справилось с задачей Президента

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!