Измаильчане плохо знают историю своего города (видео)

3 коментаря 22653 переглядів

10432В канун дня празднования 222-й годовщины освобождения крепости Измаил войсками Российской Империи под командованием великого полководца А. В. Суворова, наши журналисты поинтересовались у прохожих на улицах Измаила, знают ли они чем знаменательна для нашего города дата 22 декабря.

Ответы которые мы получили свидетельствуют о том, что измаильчане не только не знают, чем примечательна дата 22 декабря. Зачастую они не знают даже имени   полководца, под командованием которого была освобождена Измаильская крепость и памятник которому стоит в центре города.

Свое незнание славной истории родного города продемонстрировала прежде всего молодежь.

Наш корр.

Коментарі
  • Гайдамака.

    А що за фігня “освобождениє”? Хіба Ізмаїл до того входив до складу Московії? До захоплення турками Придунавя, він входив до складу Великого князівства Литлвського. А яким боком Москва до ВКЛ? Та й після того штурму Московія залишила Ізмаїл туркам і тільки в 1812 він перейшов до складу Імперії. То не мешканці Ізмаїла безграмотні, і журналісти, які ставили тупі питння.

  • Вера

    222 года назад в Бесарабию,вместе с руской армией. пришло рабство.тоесть крепосное право. И от нас хотят чтоб мы этот день чтили как празник?

  • ZiZa

    Да насчет ломоносова это круто было)))))))))))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.