Измаил: внутрипартийная чистка Регионалов

Измаил: внутрипартийная чистка Регионалов29 ноября на заседании Измаильской фракции Партии Регионов было принято решение об исключении из рядов бело-синих сразу нескольких членов.

Такое решение в отношении депутатов  Измаильского городского совета Юрия Дмитриева и Снежаны Кравцуненко, вступивших в открытый конфликт с секретарем городского совета Евгением Пундиком было вполне ожидаемым. А вот исключение из рядов партии бывшего ее лидера, Александра Самойленка, вызывает много вопросов.

Как сообщил наш источник в измаильской организации Партии Регионов, такими образом Евгений Пундик пытается устранить сильного конкурента, который хотя и находился в опале, но все же оказывал серьезное влияние на городскую партийную организацию бело-синих.

По мнению нашего источника в случае отставки губернатора Одесской области, Эдуарда Матвейчука, именно Александр Самойленко мог претендовать на ключевую роль в Измаильской городской Партии Регионов.

Впрочем списывать со счетов Александра Ивановича вряд ли стоит спешить: опытный интриган и сильный аппаратный игрок уже пережил не одну опалу.

Наш корр.

 

Измаил: внутрипартийная чистка Регионалов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!