Измаил: внутрипартийная чистка Регионалов

0 коментарів 27108 перегляду

Измаил: внутрипартийная чистка Регионалов29 ноября на заседании Измаильской фракции Партии Регионов было принято решение об исключении из рядов бело-синих сразу нескольких членов.

Такое решение в отношении депутатов  Измаильского городского совета Юрия Дмитриева и Снежаны Кравцуненко, вступивших в открытый конфликт с секретарем городского совета Евгением Пундиком было вполне ожидаемым. А вот исключение из рядов партии бывшего ее лидера, Александра Самойленка, вызывает много вопросов.

Как сообщил наш источник в измаильской организации Партии Регионов, такими образом Евгений Пундик пытается устранить сильного конкурента, который хотя и находился в опале, но все же оказывал серьезное влияние на городскую партийную организацию бело-синих.

По мнению нашего источника в случае отставки губернатора Одесской области, Эдуарда Матвейчука, именно Александр Самойленко мог претендовать на ключевую роль в Измаильской городской Партии Регионов.

Впрочем списывать со счетов Александра Ивановича вряд ли стоит спешить: опытный интриган и сильный аппаратный игрок уже пережил не одну опалу.

Наш корр.

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.