С 1 января жителям Бессарабии придется платить налог на колодцы

8 коментарів 24138 перегляду

Благодаря введению нового налога, до 1 января 2013 года владельцы и пользователи земельных участков, где имеются глубокие артезианские скважины, обязаны установить счетчики.

Об этом рассказал министр экологии и природных ресурсов Украины Эдуард Ставицкий в эфире телеканала «UBR». «Вода же не может быть бесплатной. Поэтому будем ставить счетчики на промышленных скважинах», – подчеркнул он.

Учет водных ресурсов будет выполнять Государственная служба геологии и недр Украины.

С 1 января жителям Бессарабии придется платить налог на колодцы

Коментарі
  • Леха

    Революция всех спасет !!! Расстрел чиновников!!! Даешь налог навоздух!!!

  • Ира

    растреливать их нужно… всех…

  • EROS

    что за ДЕШЕВКА а не новость???не пудрите людям голову!!!!что за грамотей выставил эту новость на сайте???надо внимательно слушать-там четко сказано что это коснется только Юридических Физических лиц-предпринимателей для промышленных целей а не частников-владельцев жилых домов!!! http://ubr.ua/uk/tv/novyny/uriad-taki-navajivsia-zaprovaditi-podatok-na-kolodiaz-177046 -вот ссылка посмотрите и послушайте внимательно!!!

    • qwerty

      В селах бурят скважины вскладчину несколькими улицами. Назначают, кто этим всем руководит и на него зачастую оформляется ЧП, чтобы официально работать с конторами, которые занимаются бурением. В дальнейшем в процессе пользования этой водой скидываются в общий фонд помесячно на случай поломок, на замену труб, на электричество и т.д. Теперь эти люди должны будут и налог платить, так как физическое лицо имеется. А ведь им никто средства не выделял на все это.

      • EROS

        это понятно!!!а есть люди у кого свои колодцы либо скважины то тех это не коснется!!!а по поводу того что им не кто не давал денег на бурение скважины,то по этому поводу вспоминаю как мы себе протянули на район газоснабжение за наш личный счет и при всем Газовое хозяйство вынудило отдать этот газопровод на их баланс при том что они ни копейки туда не вложили!!!!боюсь чтобы вскоре не придумали что эти скважины принадлежат водоканалу!!!ЦЕ ПОКРАЩЕННЯ!!!!!

  • я

    пиночет кажется собрал кровопийц на стадионе и расстрелял.вродебы избирали слуг народа а выбрали на свою голову кровопийц.вилы надо точить а иначе просвета не видать

  • гость

    чтоб помочь людям с водой так нет их,а когда отдал бешеные деньги за бурение скважины,так сразу можно сдирать бабки у людей!!!вода должна быть бесплатной,так как это природное и общее достояние, Никола Тесла еще об этом говорил!!но у нас на все находятся хозяева,где можно бабки срубить!!!козлы!!

  • ИРА

    Уроды….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.