Вячеслав Страшилин: «Через 3 месяца Измаил пойдёт на выборы»

О том, что я исключён из ПР я узнал от журналистов. Сегодня я запросил документы из областного аппарата Партии Регионов и получил факсом подтверждение. Моей главной целью в предвыборной кампании было противостояние Юрию Круку.

Вячеслав Страшилин: "Через 3 месяца Измаил пойдёт на выборы"

Я считаю, что причиной моего исключения из партии стало письмо, которое я написал в Киев: я указал, что Крук не только неблагоприятный кандидат от ПР по 143-му округу, но и главный человек, который оттянул процент Партии Регионов.

Я с уверенностью могу сказать, что главным виновником того, что ПР набрала у нас такой низкий процент, является секретарь Измаильского горсовета Евгений Пундик. Поэтому его сейчас и нет в городе. Он просто боится наказания со стороны высшего руководства ПР. Теперь, после выборов, я заявляю, что телефонные угрозы в мой адрес поступали именно от него. Евгений Николаевич позвонил и сказал: «88 дней до выборов ещё надо дожить». Угроза это или нет, решайте сами.

Сегодня я могу спрогнозировать, что будет в Измаиле через несколько месяцев. Я предполагаю, что через 3 месяца в Измаиле и во всём 143-м округе состоятся перевыборы в ВР. И это не мои домыслы. Я уверяю вас, что такие разговоры ведутся на областном и общегосударственном уровне. По моему мнению, на эти выборы свои кандидатуры выдвинут сильные политики, которые практически одержали победу на прошедших выборах. Это Александр Иванович Дубовой, Иван Плачков и Евгений Царьков.

Что касается моего исключения из партии, то я заявляю, что это решение я буду оспаривать в Киеве. И я надеюсь, что меня снова примут в ПР. Однако, если этого не случится, то возможно, что я приму некоторые предложения о сотрудничестве, которые я получил от других политических сил.

Депутат Одесского облсовета В.М. Страшилин

Вячеслав Страшилин: "Через 3 месяца Измаил пойдёт на выборы"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!