Вячеслав Страшилин: “Через 3 месяца Измаил пойдёт на выборы”

7 коментарів 32886 переглядів

О том, что я исключён из ПР я узнал от журналистов. Сегодня я запросил документы из областного аппарата Партии Регионов и получил факсом подтверждение. Моей главной целью в предвыборной кампании было противостояние Юрию Круку.

Вячеслав Страшилин: "Через 3 месяца Измаил пойдёт на выборы"

Я считаю, что причиной моего исключения из партии стало письмо, которое я написал в Киев: я указал, что Крук не только неблагоприятный кандидат от ПР по 143-му округу, но и главный человек, который оттянул процент Партии Регионов.

Я с уверенностью могу сказать, что главным виновником того, что ПР набрала у нас такой низкий процент, является секретарь Измаильского горсовета Евгений Пундик. Поэтому его сейчас и нет в городе. Он просто боится наказания со стороны высшего руководства ПР. Теперь, после выборов, я заявляю, что телефонные угрозы в мой адрес поступали именно от него. Евгений Николаевич позвонил и сказал: “88 дней до выборов ещё надо дожить”. Угроза это или нет, решайте сами.

Сегодня я могу спрогнозировать, что будет в Измаиле через несколько месяцев. Я предполагаю, что через 3 месяца в Измаиле и во всём 143-м округе состоятся перевыборы в ВР. И это не мои домыслы. Я уверяю вас, что такие разговоры ведутся на областном и общегосударственном уровне. По моему мнению, на эти выборы свои кандидатуры выдвинут сильные политики, которые практически одержали победу на прошедших выборах. Это Александр Иванович Дубовой, Иван Плачков и Евгений Царьков.

Что касается моего исключения из партии, то я заявляю, что это решение я буду оспаривать в Киеве. И я надеюсь, что меня снова примут в ПР. Однако, если этого не случится, то возможно, что я приму некоторые предложения о сотрудничестве, которые я получил от других политических сил.

Депутат Одесского облсовета В.М. Страшилин

Коментарі
  • Maks555

    Директор «Информ-центра Рени».
    – При смешанной системе выборов исход голосования фактически предрешён. Уже очевидно, в любом случае большинство сформирует партия власти за счёт мажоритарщиков
    Если вернуться к Конституционной реформе 2004 г., когда парламентское большинство формировало правительство, ВРУ обретёт самостоятельное политическое значение, реально можно повернуться лицом в сторону местного самоуправления – тогда получится стандартный образец европейской модели демократии.
    Оппозиция сама обрекла себя на поражение.
    Лидеры оппозиции в начале избирательной кампании, обратились к Евросоюзу с просьбой признать выборы нелегитимными, не отвечающими международным демократическим стандартам и констатировать фальсификации на всех уровнях (!) Политические актеры – скорее просчитались, это показывают результаты экзит – поллов.

    Почетный гражданин г.Рени –
    Ю.Б. Крук пошел на выборы от Партии Регионов по 143 округу.
    Он лучше всех владеет ситуацией о состоянии дел в регионе, который является уникальным по мощности транзитного и транспортного потенциала.
    Ю. Б. Крук почти, за два десятилетия труда в Придунавье выполнил колоссальный объем работы.
    И сейчас ключевыми задачами, которые необходимо решить для возрождения Придунавья, он считает следующие:
    Прежде всего, это восстановление УДП и всего морехозяйственного комплекса. Необходимо вернуть грузопотоки в Измаильский и Ренийский порты, продолжить работу по программе «Народный бюджет»; строить и ремонтировать дороги, продолжать газификацию, решать вопросы водоснабжения, возрождать сельское хозяйство, поднимать промышленный потенциал региона …

    Международные наблюдатели от Совета Европы оценивают избирательный процесс в Украине на “хорошо”.
    “Воля народа была выражена во время выборов. В целом мы оценили открытие, проведение голосования, закрытие и подсчет голосов как хороший», – заявили члены делегации ПАСЕ. ( УКРИНФОРМ ).

    И. ДМИТРИЕВ

  • 777

    Страшилин – идиот продажный! Взял у Боделана трешку, у Крука просил пятерку, а тот его нах послал, вот он и бесился.

  • Дубовой

    …противное и вонючее ЧМО. Депутат обл.рады даже свои волосы на голове не может помыть, а парикмахерских для него вообще не существует!

  • фмл

    баран он и клоун продажный

  • Vanya

    хороший дядька…умный очень!

  • Джамал

    Слава держись Измаил с   тобой!!!

    • Pundik

      Еблан твой Слава! И кореш его лепший Самойленко такой же инвалид на голову и на ноги.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.