ПР продолжает зачистку: Следующий на вылет Владимир Боделан?

ПР продолжает зачистку: Следующий на вылет Владимир Боделан?Руководство области продолжает делать «зачистку» в рядах Партии Регионов, а вместе с тем и администраций юга Одесчины. Из достоверных источников стало известно, что на очереди в увольнение — глава Килийского райсовета Боделан Владимир Борисович (по совместительству — дядя бывшего кандидата в народные депутаты  Владимира Боделана).

Прежде всего, областное руководство недовольно низким показателем ПР в Килийском р-не. Но огромное значение также имеет и то, что племянник Владимир Боделан пошёл вразрез с партией и стал на выборах самовыдвиженцем.

Однако отправить Боделана в отставку не так то просто, в райсовете сидят депутаты, которых привёл туда сам Владимир Борисович, поэтому оказывать недоверие ему никто не будет.

По имеющейся у нас информации сейчас руководство области оказывает на Владимира Боделана давление требуя чтобы он написал заявление и ушел с поста главы районного совета по состоянию здоровья.

Удастся ли усидеть в своем кресле старейшему бюрократу Одесской области покажет ближайшее время.

Катя ВЕТРОВА 

ПР продолжает зачистку: Следующий на вылет Владимир Боделан?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!