Одесситка стремится попасть в Книгу рекордов с помощью…волос

Одесситка Алла Перькова отрастила косу – 1 м 60 см.  Девушке часто предлагают продать длинные волосы, однако она говорит, что никогда с ними не расстанется. Алла уверена, что красивые волосы – заслуга ее мамы Марии Перьковой. Кстати, у 70-летней женщины коса достигает 1 метра!

«Мама родила меня, когда ей было сорок один год. Она окружила меня любовью, заботой и вниманием. Поддерживала меня на всех конкурсах красоты. Гордилась мною, когда я вела молодежную телепередачу», — рассказала Алла.

Девушка претендует на национальный рекорд Украины «Самые длинные натуральные волосы».

Одесситка стремится попасть в Книгу рекордов с помощью...волос

«Благодаря примеру мамы и уходу за волосами они у меня выросли почти до земли, и я стала претенденткой на национальный рекорд Украины «Самые длинные натуральные волосы». Теперь, гуляя по улицам родного города, мы привлекаем к себе многочисленные восторженные взгляды. На нас как на мировых знаменитостей набрасываются с различными вопросами: сколько лет мы растили волосы, как с ними справляемся, думаем ли мы их когда-нибудь отрезать и т.д. И, конечно же, многим людям даем обещание сохранять длину волос», – рассказывает Алла.

Отметим, рекордсменкой по длине волос в Украине является 28-летнняя Анна Янок из Черкасс. Ее коса составляет 2 метра 21 см. Девушка не стриглась с 1984 года.

Источник

Одесситка стремится попасть в Книгу рекордов с помощью...волос

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!