На Одесчине кризисом «не пахнет». Люди раскупают машины

На Одесчине кризисом "не пахнет". Люди раскупают машиныВ октябре жители Одесского региона приобрели в местных автосалонах 911 машин на общую сумму, превышающую 200 млн. грн. Половина купленных за месяц в области новых машин стоили от 17 тыс. долл. до 35 тыс. долл.

Таковы данные сайта «RST.ua». Также отмечается, что автомобилям в ценовом сегменте до 17 тыс. долл. «досталось» 30%. На машины премиум- и люкс-классов (дороже 35 тыс. долл.) пришлось 20%.

В октябре одесский рынок новых авто установил несколько месячных рекордов. В частности, это самая высокая в Украине средняя стоимость машины – более 29 тыс. долл. Средняя по стране – 23 тыс. долл. Кроме того, в октябре в Одессе зарегистрирована наименьшая в Украине доля седанов (среди проданных новых авто) – 33%. Средняя по стране – 40%.

Самыми популярными моделями в одесских автосалонах в прошлом месяце были «Nissan Juke», «Hyundai Accent Sedan», «Geely CK 2», «Ssangyong Korado» и «ЗАЗ Sens».

Источник 

На Одесчине кризисом "не пахнет". Люди раскупают машины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!