Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж

6 коментарів 76437 перегляд

Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж

Вчера в 16:00  на “Эталоне” состоялась драг-гонка, в которой приняли участие местные гонщики.

К сожалению, власть не следит за молодежным развлечением, на месте проведения гонок не было ни правоохранителей, ни медиков для оказания соответствующей помощи.

Дело в том, что на прошедших гонках автомобиль одного из участников состязаний перевернулся! Благо, что все закончилось без серьезных последствий.

Думаю, что властям необходимо принять меры по проведению такого рода мероприятий.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

фото: Измаильский клуб “Экстрим” 

Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж Вчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортажВчера в Измаиле состоялся драг-заезд! ФОТОрепортаж

Коментарі
  • Dimon

    фура порадовала (-

  • Vladimir

    Виталий, прежде чем писать муру всякую, надо знать точную иформацию ! Эти мероприятия были и будут. А твои поэмы тут не к чему. Мы хотели чтоб это было легально, подходили к гр. Абрамченко, с просьбой помочь нам проводить данное мероприятие в Аэропорту ( даже готовы были оплачивать вход на территорию аэропорта ) но получили отказ, хотя на данный момент Аэропорт просто зарос травой, так как пустует. Власть решила путь трава растёт, но людям добро делать не будем … Вот люди и проводят данное мероприятие как могут, своими силами … ! Хотя во многих городах данный вид спорта проводят регулярно, легально, и не каких проблем. ( Далеко ходить не надо, например в Одессе или в Киеве ).  

    • Петян

      Думаю здесь просто имеется ввиду то, что спорт довольно экстремальный! Ты бы хотел чтоб чисто случайно, твою девушку, какой-то фраерящийся паренек без прав случайно зацепил автомобилем!

      …а рядом ни ментов, ни медиков, нифига..!
       А такая инфа пойдет по всей украине! Вот тогда будет такая вам жопа от Гайцов и всех властей. Организаторов просто порвут!

      Вот и дальше бухайте и гоняйте на своих тазах))) 

  • vasya

    Кто может кинуть ссылку на фото этого Героя Виталика Лозицкого?  

  • Блондинка

    Виталий,чтоб тебе зарплату платили такую же дерьмовую,как ты статьи пишешь!!!

  • M61sha61

    иди в жопу вместе со своими властями! Не мешайте нам и все будет хорошо!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.