В Одесской области сына подозревают в убийстве родителей

В Одесской области сына подозревают в убийстве родителейВ Одесской области в Овидиопольском районе в собственном доме нашли порубленный и расстрелянный труп мужчины и его едва живую жену, передает УНН.

Труп 53-летнего мужчины с 33 рублеными и колото-резаными ранами на шее, руках, лице и 20 насечками на грудной клетке, а также слепым, похожим на огнестрельное, ранением шеи нашли на первом этаже.

На втором этаже дома в постели в сверхтяжелом состоянии обнаружили 49-летнюю жену погибшего с многочисленными резаными и стреляными ранами лица и шеи. Женщину срочно госпитализировали.

На месте происшествия изъяли нож для разделки мяса, стреляные гильзы, пачки с долларами США.

По данному факту следственным отделом Овидиопольского РО ГУ МВДУ в области возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.115 УК Украины. В совершении преступления подозревается 26-летний сын потерпевшей. Сейчас он в розыске.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке