В Ильичевске планируется построить конно-спортивный клуб.

Первый камень будущего конно-спортивного клуба в промышленной зоне Ильичевска уже заложен.лошадь В Ильичевске планируется построить конно-спортивный клуб.

Как отмечает Первый информационный портал города, дело за малым – за строительством самого объекта. Ну что же, с ледовым катком у Ильичевска не получилось, хотя камень тоже был заложен. Возможно, получится с конным клубом.

Вся церемония прошла в торжественной обстановке. Положил начало строительству сам городской голова Валерий Хмельнюк.

В своей речи он отметил, что именно такие объекты «приближают наш город к европейскому уровню». Завершение строительства конно-спортивного клуба спланировано на второй квартал 2013 года.

Есть перспектива, что в Ильичевске появится и свой аквапарк. Во всяком случае, городские власти обещают.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке