В Белгороде-Днестровском в субботу может состояться штурм крепости

9 коментарів 38286 переглядів

21 октября в Белгороде-Днестровском должно состояться самое ожидаемое музыкальное событие года – фестиваль “Аккорды осени”, в котором примут участие именитые артисты Украины – Иван Красовский, братья Борисенко, группа “Алиби” и другие. С особым нетерпением жители Бессарабии ждут выступления специальных гостей праздника – группы “Любэ”.

К сожалению, организаторы фестиваля при подготовке встретились с огромными проблемами и непониманием со стороны местной власти. По нашей информации, местное руководство не собирается выдавать разрешение на выделение крепости для проведения праздника. Скорее всего, они усмотрели политический подтекст в том, что концерт проводится под патронатом действующего народного депутата Александра Дубового, не являющегося стороннником правящей партии.

Впрочем, Дубовой отступать не привык и заверил жителей Белгорода-Днестровского и всей Бессарабии в том, что концерт состоится.

Нам стало известно, что в субботу планируется масштабная акция, которую можно назвать “Захват крепости” – в ней уже сейчас планируют принять участие более тысячи человек, планируется даже использование спецтехники (в первую очередь строительных кранов).

Увидеть все своими глазами вы сможете 20 октября утром – когда жители Белгорода-Днестровского предъявят охамевшей власти о своих правах и покажут, кто является в городе и стране хозяином, а кто является наемным работником. Нечто подобное произошло в Килие 7 октября, когда местная власть не открыла стадион для матча сборной Бессарабии и команды ветеранов киевского “Динамо”, но местные жители открыли ворота сами, после чего матч все же состоялся.

“Захват крепости” планируется для того, чтобы обеспечить своевременную установку сцены и акустической системы накануне фестиваля. К этой акции проявили повышенное внимание представители центральных телеканалов.

Не менее интересное событие должно произойти в день проведения фестиваля – 21 октября. Поскольку сотрудники госавтоинспекции планируют блокировать автобусы, везущие людей на концерт, жители Татарбунар собираются высаживаться в селе Монаши и оттуда идти в Белгород-Днестровский пешком. Этими действиями они собираются выразить свой протест против действий местной власти и привлечь внимание журналистов и широкой общественности к бесчестным действиям местной власти.

Наш корр.

В Белгороде-Днестровском в субботу может состояться штурм крепости

 

Коментарі
  • Семен

    Очередная чушь от дубового. Штурм крепости народом, да кто вас епт поддержит. Проворовались дома, ничего не светит – в соседний округ полезли.
    Технологов своих в топку суньте – больше пользы будет

  • Лоцман

    Я об этом вашем Дубовом, узнал только в момент выборов. О чем это гвоорит?

  • Fill

    Этим запретом власть поднимает рейтинг Дубовому! 

  • Аккерманец

     Дубовой, конечно, популист. Но власть настолько тупа, что Дубовой на ее фоне выглядит очень привлекательно.

  • Goran popov

    Не Дубовой бедный, а ПР и  Барвиненко, как обычно Дубовой с любой ситуации выйдет красиво и грамотно. Потому что ПР уже ему проиграла.

  • Квазимодо

    Бедная власть, Дубовой их опять сделает!

  • Stepa1980

    бедняшка…. Дубовой борется за права простых граждан… Лицемеры! Нас не купишь подачками и концертами. Решай лучше реальные проблемы!

  • Гость

    Бедный Дубовой, вечно ему все мешают

  • LSAop

    власть в своём репертуаре!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.