Белгород-Днестровский. У наблюдателя пытались украсть камеру

28 октября, в Белгороде-Днестровском на избирательном участке № 510960 на официального наблюдателя Максима Горбенка напал неизвестный человек крупного телосложения в черных очках и попытался украсть камеру.

Но злоумышленнику это не удалось, он только выломал откидной экран и убежал. Инцидент произошел после того, как официальный наблюдатель вместе с коллегой сняли на видео синий бус, который неоднократно привозил людей на голосование и задали несколько вопросов водителю и некоторым избирателям, которые садились в транспорт о том, что это за транспорт и на каком основании производит перевозки.

Об инциденте местные наблюдатели сообщили в милицию и международным наблюдателям, которые посетили участок.

Еще один момент, на этом же участке днями раньше при получении и подсчете бюллетеней в протоколах было зафиксировано завышенное количество бланков, но при подсчете их на кануне выборов оказалось, что лишних бюллетеней не обнаружено. Человеческий фактор или спланированные махинации для фальсификации выборов – остается только гадать.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке