Татарбунары. Барвиненко пиарится за счёт Дубового

2 коментаря 51111 перегляду

Как мы уже сообщали, 21 октября в Белгород-Днестровском состоится фестиваль “Аккорды осени” под патронатом народного депутата Александра Дубового, в котором примет участие известная российская группа “Любэ”.

В городе Татарбунары на билборде ВО “Батькивщина” закрашен номер партии. На этом агитаторы ПР и Виталия Барвиненка не остановились и решили выдать заслуги Александра Дубового за свои.

На на всех столбах, где развешены афиши концерта в Белгород-Днестровском под патронатом Александра Дубового, агитаторы Виталия Барвиненка начали заклеивать их своими листовками. По-видимому, не имея собственных заслуг перед народом, Виталий Барвиненко решил присвоить себе чужие. Кстати, судя по снимкам эта работа агитаторам приносит огромное удовольствие.

Наш корр.

Татарбунары. Барвиненко пиарится за счёт Дубового

 Билборд ВО “Батькивщины”, на котором закрашен номер партииТатарбунары. Барвиненко пиарится за счёт Дубового

Татарбунары. Барвиненко пиарится за счёт Дубового Афиши концерта, заклеенные листовками Виталия БарвиненкаТатарбунары. Барвиненко пиарится за счёт Дубового Агитатор доволен выполненной работой

Коментарі
  • Симпсон. Гомер Симпсон

    Ну, Барвиненко попал. Потому что если Дубовой прошел на грани фола, но удержался от тупой пропаганды на концерте – ведь использовать в предвыборной агитации зарубежные группы запрещено… Хотя – наверное, тоже провокация апазиции 😉

  • житель

    пидары гнойные. а агитатор на фотке – шлюшка – минетчица

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.