Старикам-ветеранам не дали встретиться с кандидатами!

Политическая абсурдия в Измаиле набирает обороты. 4 октября в 10.00 должна была состояться встреча совета ветеранов с кандидатами в народные депутаты в здании исполнительного комитета Измаильского городского совета. Однако, Совету ветеранов запретили встречу с кандидатами в народные депутаты за 5 минут до ее начала!

Старикам-ветеранам не дали встретиться с кандидатами!

 К слову сказать, сами ветераны даже подумать не могли, что затевают практически бунт против власти, о чем им «культурно» намекнули, буквально выгнав из горисполкома.

Согласно положению Всеукраинской организации Совета ветеранов, региональные организации имеют право дважды в год на собрание своего пленума.

Председатель Измаильской организации Совета ветеранов Виктор Ромащук объясняет, что несколькими днями ранее, они оповестили о планируемой встрече в местной прессе.

— Это наше право, — говорит Виктор Васильевич, — данная встреча должна была нести социальный, а не политический характер. Да, мы по примеру Всеукраинской организации Совета ветеранов так же решили пригласить к нам на пленум кандидатов в ВР по 143 округу. Наши ветераны придерживаются разных политических взглядов, им интересно самим объективно оценить каждого кандидата и его программу.

Старикам-ветеранам не дали встретиться с кандидатами!

 Однако, перед началом встречи, где собралось более полусотни ветеранов войны и труда, председательствующий объявил, что имел беседу с мэром Андреем Абрамченко, который запретил мероприятие, сославшись на то, что в здании городской администрации нельзя проводить политическую агитацию.

— Мне позвонили за пару дней и сказали, что приглашают всех кандидатов в народные депутаты на встречу с ветеранами, — рассказывает кандидат в депутаты в Верховную Раду Владимир Боделан, — я шел туда не выступать и агитировать. Откровенно говоря, даже не знал, что они хотят – попросить помощи, задать вопросы или что-то еще. Все, что я для них подготовил, это поздравление с прошедшим праздником – днем пожилых людей.

Сами же ветераны долго не могли поверили в то, что им откровенно указывают на двери. Возмущенные, они еще долго стояли на площади перед исполкомом, а кандидат В.Страшилин перед окнами местного Белого дома громко призывал мэра Абрамченко и секретаря горсовета Пундика встретиться с народом – безрезультатно.

Стоит отметить, что среди кандидатов нашедших время для встречи с пожилыми людьми оказались только пятеро: Владимир Боделан, Вячеслав Страшилин, Игорь Андрианов и опоздавшие Петр Онос и Василий Келиогло.

На правах рекламы 

 

Старикам-ветеранам не дали встретиться с кандидатами!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE