РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)

23 октября в 4 утра кандидат в народные депутаты Александр Иванович Дубовой попал в ДТП. После совещания в штабе, затянувшегося допоздна, он возвращался к родителям в Шевченково Килийского района Одесской области, чтобы немного отдохнуть.

По дороге между селами Мирное и Шевченково, не доехав 3 км до дома, Дубовой едва не расстался с жизнью.

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)

 Он двигался по дороге на автомобиле «Mazda» со скоростью около 90-100 км/час. На встречной полосе стоял грузовик (предположительно Камаз), из-за которого внезапно выехал еще один грузовой автомобиль, так что эти машины заняли обе стороны и тем самым заблокировали дорогу – почти одновременно они включили дальний свет, в результате чего Дубовой временно потерял контроль над своей машиной.

Чтобы избежать прямого лобового столкновения, Александр Дубовой был вынужден уйти в сторону. Машина слетела в кювет и перевернулась.

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)

Оказавшийся неподалеку случайный свидетель (Иван С.) говорит о том, что встречные грузовики с места происшествия скрылись, даже не пытаясь оказать помощь пострадавшему по их же вине.

Александр Дубовой в результате аварии на некотое время потерял сознание. В данный момент он находится в больнице г.Килия. Со слов врачей, его жизни уже ничего не угрожает. Первые тесты показали полное отсутствие в крови Дубового алкоголя.

Специфичность дорожно-транспортного происшествия и его постановочность, а также статус пострадавшего дают все основания полагать, что этой ночью на Александра Дубового было совершено покушение, имеющее политические мотивы.

Напомним, самовыдвиженец Александр Дубовой является лидером предвыборной гонки на 141 избирательном округе. После того, как партия УДАР и Виталий Кличко отозвали своего кандидата ради поддержки Дубового (а ранее в его поддержку выступила Объединенная оппозиция и два других кандидата – Игорь Галат и Анатолий Левченко), он стал неоспоримым кандидатом на победу. Его ближайший конкурент – Виталий Барвиненко, является выдвиженцем от Партии регионов.

В данный момент идет речь о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

Андрей Светличный,
специально для «Бессарабия INFORM»

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП: Александр Дубовой в больнице (ФОТО, обновлено)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!