Белгород-Днестровский. Регионалы пытались сорвать фестиваль “Аккорды осени”. ВИДЕО

5 коментарів 20088 перегляду

Фееричный, грандиозный и незабываемый музыкальный фестиваль Бессарабии “Аккорды осени” состоялся в Белгород-Днестровском 21 октября.

Но еще не начавшись праздник был омрачен. Мероприятие, которое должно былом быть апполитичным, стало похожим на митинг Партии регионов. Они шли, как на войну. Сначала у регионалов было построение возле школы. «Командиры» отдавали приказы, а потом «строем» отправили «солдат» решать боевые задачи. За несколько часов до начала фестиваля на площади перед сценой было несколько сотен людей в бело-синих жилетках с партийными флагами, а все подходы были перекрыты палатками, около которых раздавались агитматериалы.

Удивление вызывал тот факт, что милиция, которая оцепила всю площадь и нехотя пускала даже машины организаторов, с легкостью пропускала транспорт Партии регионов. Кроме того, вход в крепость, у стен которой проходил фестиваль, оказался платным. Но только после письменного обращения народного депутата Украины Александра Дубового к руководству комунального предприятия “Фортеця” плату за вход отменили.

Открывая фестиваль, народному артисту Украины Ивану Шепелеву пришлось дважды повторить свое обращение к членам Партии регионов. Но только после того, как зрители начали возмущаться, партийные флаги с концерта исчезли. Вот так музыка победила политику.

Наш корр.

 

 

Коментарі
  • гурман

    это синежопое ейти, не способно ни организовать и даже сорвать проводимые мероприятия. был на празднике понравилось, за УХУ отдельная благодарность.

  • Kkkk

    Опустили Регионалов и барвиненко круто молоды ….

  • ГОСТЬ

    А ОНИ КРОМЕ КАК ЧТО ТО СОРВАТЬ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ. ВОТ ВАМ И РЫГИНАЛЫ.

  • Sasha

    Неужели эти дауны будут голосовать за синежопых.Позор Белгород-Днестровскому!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.