Оппозиционер подал в суд на «народнобюджетника» Эдуарда Матвийчука

Оппозиционер подал в суд на "народнобюджетника" Эдуарда МатвийчукаОдесский кандидат-оппозиционер по округу №140 Сергей Шумский подал в суд на одесского губернатора Эдуарда Матвийчука в связи с тем, что последний в рабочее время агитировал за Партию регионов и использовал государственные деньги для избирательной кампании. Окружной админсуд рассмотрит это дело сегодня, 11 октября.

С.Шумский назвал программу «Народный бюджет», используемую главой Одесской ОГА в агитационных целях, «технологией манипулирования избирателями». По словам кандидата в депутаты, деньги на реализацию провозглашенных «8 тысяч добрых дел» в действительности берутся из госбюджета, то есть из кармана налогоплательщиков.

Шумский уверен, что «налицо шулерская подмена понятий, когда из-за не самого благополучного финансового состояния Одесской области крупные денежные средства переводятся из госбюджета путем трансфертов и субвенций в областной бюджет, а затем распределяются по районным и сельским бюджетам, и некоторых из приближенных к областному руководству кандидатов-«регионалов» назначают так называемыми «кураторами «Народного бюджета».

Соб. инф.

Оппозиционер подал в суд на "народнобюджетника" Эдуарда Матвийчука

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE