Киевское «Динамо» сразится в Измаиле со сборной Бессарабии!

В Измаил приезжает киевское «Динамо» в самом именитом, титулованном составе за всю историю клуба.

Живые легенды целого поколения прибудут в Измаил, чтобы сразиться на поле со сборной Бессарабии, в числе которой и Измаильские футболисты. Матч состоится под патронатом генерал-майора запаса Олега Бабича.

Киевское "Динамо" сразится в Измаиле со сборной Бессарабии!Стало известно, что матч состоится несмотря на то, что местная власть продолжает исполнять непонятное «танго», делая все возможное, чтобы мероприятие сорвать. Этим самым они, видимо, пытаются выслужиться перед правящей партией.

В кулуарных разговорах от местных чиновников прозвучали слова: «Не надо нам тут всякую пропаганду разводить». Хотелось бы на этих словах остановиться подробнее. Действительно, футбольный матч такого уровня является отличной пропагандой. Но не политической, как видят это  руководители. Это – пропаганда здорового образа жизни, физкультуры и спорта.

Неужели они против здорового образа жизни?

С другой стороны – такого рода поведение является полным неуважением к людям, которые десятки лет своей жизни путем изнурительных тренировок и самоотверженных выступлений в матчах топ-уровня защищали честь страны.

Один из футболистов, Василий Рац, так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

— Да, мы слышали о том, что нашему приезду в Бессарабию кто-то там не рад. Но лично я не верю в то, что это общее мнение большинства местных жителей. Наверное, приближающиеся выборы настолько перепугали чиновников, что они видят политику во всем. Но мы от приезда не отказываемся и очень благодарны Олегу Бабичу за помощь в организации матча. Нужно будет – сыграем на школьном стадионе, в парке или на главной площади. Главное – устроить людям праздник.

Наш корр.

 

Киевское "Динамо" сразится в Измаиле со сборной Бессарабии!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!