Изверги били цепью беременную,в итоге она потеряла ребенка.

2 коментаря 33345 переглядів

В ночь на 21 сентября на улице Разумовской в Одессе двое мужчин 28-и 42-х лет избили беременную женщину.Изверги били цепью беременную,в итоге она потеряла ребенка.
Мужчины разъезжали по городу на автомобиле. При этом 42-летний Валерий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил 28-летнего Сергея остановить машину, чтобы сходить в ларёк за сигаретами. С собой пьяный мужчина прихватил металлическую цепь.

В это время по улице шли три девушки. Сергей при виде их тоже вылез из машины. Они стали обзывать девушек, кидаться на них, догонять, когда те убегали. Валерий стал размахивать цепью. Одной из девушек тяжёлый удар пришёлся по руке и животу. Она готовилась через несколько месяцев стать матерью.

Девушки по мобильному вызвали на помощь своих знакомых, которые быстро подъехали. Подруги заскочили в машину, двери заблокировали. Разъярённые мужчины стали кидаться на автомобиль, размахивая цепью и травматическим пистолетом.

Прибывшие по вызову бойцы «Беркута» задержали разбушевавшихся мужчин. Удар цепью по животу оказался роковым – беременную женщину госпитализировали, вскоре она потеряла ребёнка.

Изначально суд определил меру пресечения в виде содержания под стражей на 10 дней. Но потом судья Малиновского суда Одессы Вячеслав Гарский изменил её на подписку о невыезде.

В пресс-службе городской милиции подтвердили данную информацию.

В отношении двух граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины, – хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершённое группой лиц, с применением огнестрельного оружия и предмета, приспособленного или заранее заготовленного для причинения телесных повреждений.

Источник

Коментарі
  • Гость

    А почему никто не говорит о том, что их действия привели к гибели человека. Женщина потеряла ребенка, а значит они его убили и это уже никак не ст. 296 УК Украины,ч. 4 – хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершённое группой лиц, с применением огнестрельного оружия и предмета, приспособленного или заранее заготовленного для причинения телесных повреждений. Как всегда подонков хотят отмазать, но надо помнить, что есть высший суд Божий на котором пощады не будет ни кому.

  • он

    убить с особой жестокостью всю семью подонка  у него на глазах, а его  убивать мучительно в течении  месяца. падлюка

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.