Измаил: Надоели обещания, требуем благоустройства. Письмо читателя

Измаил: Надоели обещания, требуем благоустройства. Письмо читателяЯ, мать двоих грудных детей С. Сырбу, обращаюсь к начальнику инспекции по благоустройству города М. Лапшиной и прошу вас обратить внимание на то, что наш оживленный район вблизи супермаркета «Таврия», общеобразовательной школы № 11 далек от благоустройства.

Тротуарная дорожка по парной стороне от остановки «Репина» в сторону школы давно пришла в негодность, а в местах домостроений №№ 144, 146, 148, 166, 168, 170, 172, 176, 178 и вовсе труднопроходимая из-за торчащих на ней кусков кирпичей, бетона и асфальта. По этому тротуару не прогуляешься с коляской, тяжело пройти пожилым людям, детям, идущим в школу. Ежегодно нам обещают его обустроить, но, к сожалению, это только обещания. Не производится и санитарная обработка деревьев.

Выходя из дома, я с опаской поглядываю вверх, где весит огромная сухая ветка, с которой то и дело сыпятся на землю сучья. А на рядом растущем дереве ветку удерживает одна кора, и при сильном ветре она может не только оборвать электрические провода, но и снести столб вместе с ними.

 Напротив нашего дома имеется небольшое место для прогулок, где часто можно увидеть женщин с колясками, но опять- таки его пересекает прокатанная автомобилистами грунтовая дорога от церкви, расположенной на нечетной стороне проспекта. Эта дорога направляется в сторону нашего дома, где проезжая часть асфальтирована. В дождливую погоду ее не пройти — вся грязь выносится автомобилями на асфальт.

 Получается, и здесь нет места для прогулок мам с колясками. Прошу вас посетить наш район и убедиться в правдивости моих слов, кроме того, прошу отреагировать на факты, изложенные мною. В случае вашего очередного обещания или бездеятельности я немедленно обращусь в вышестоящие органы.

С. СЫРБУ, жительница Измаила, проживающая по пр. Суворова, 154.

Измаил: Надоели обещания, требуем благоустройства. Письмо читателя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!