Измаил. Когда у нас закончат ремонт? Письмо читателя

images43 Измаил. Когда у нас закончат ремонт? Письмо читателяМы, жильцы дома по проспекту Суворова, 18, обращаемся к директору КП «Жилсервис-2» Н. Б. Агаеву и просим принять меры для завершения ремонта окон в подъездах нашего дома.

Во время ремонта окон мастера заштукатурили откосы окон только внутри подъездов, а с внешней стороны откосы окон так и остались отбитыми, не заделали рабочие и щели. Кроме того, сотрудники «Жилсервиса» сняли оцинковку с подоконников во втором и в третьем подъездах, а после ремонта на место ее не установили.

Это приводит к разрушению подоконников. А установленные для ремонта окон во втором подъезде лестницы и доски больше двух месяцев висят над головами жителей дома. Кроме того, хотелось бы напомнить вам, что в квартирах №№ 5, 6, 18, 19 по-прежнему протекают потолки во время дождей.

 Жители всех указанных квартир неоднократно по этому поводу обращались в ЖЭК как устно, так и письменно, но наши обращения так и остались неуслышанными. Также просим вас решить вопрос по замене блока на распределительном электрическом счете подъезда № 3, так как имеющийся блок устарел и не обеспечивает потребности жильцов подъезда.

В связи с этим у нас постоянно пропадает электроэнергия. К примеру, 20, 21 и 22 августа у нас пять раз прекращалось снабжение электроэнергии. Мы убедительно просим прислать к нам электрика, и в конце концов решить нашу проблему.

Л. ЧЕРЕПОВА, председатель домового комитета.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке