Измаил. 143 ОВК работает в усиленном режиме. Обработано 26 % голосов

По состоянию на 11.30ч. по 143-му округу обработано 26 % голосов. В горисполкоме Измаила — огромные очереди. Здесь находится центральная ОВК 143-го округа.

Измаил. 143 ОВК работает в усиленном режиме. Обработано 26 % голосов

 143 ОВК работает в усиленном режиме. Обработано — 26 % голосов

Несмотря на плотность рабочего графика, нам удалось поговорить о выборах с председателем 143-й ОВК  Александром Чебан-Лянкой: «На данное время обработано только 26% голосов, поэтому говорить о результатах пока рано. Но могу сказать, что лидирует Партия Регионов, а среди мажоритарщиков — Юрий Крук. С достаточным отрывом на втором месте — Владимир Боделан. У нас ещё очень много протоколов для обработки, поэтому будем работать до завтрашнего утра».

Мы будем держать наших читателей в курсе хода подсчёта голосов.

Милана Атмажова 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке