Избиение беременной в Одессе: версия событий второй стороны.

1 коментар 25515 переглядів

Напомним, что 21 сентября в Одессе двое парней напали на беременную девушку, в результате она потеряла ребенка.Избиение беременной в Одессе: версия событий второй стороны.

Однако ни обвиняемые, ни их родственники не согласны с этой версией событий и супруга одного из мужчин, которых обвиняют в избиении железными цепями беременной девушки, утверждает, что ее муж Валерий никого не бил, а пострадавшая – местная проститутка, чьи сутенеры пытаются с помощью публичного скандала обогатиться за чужой счет.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 20-го на 21-е сентября. По данным правоохранителей, двое одесситов «угрожали физической расправой и нанесли телесные повреждения трем молодым женщинам, одна из которых была беременной и потеряла в результате побоев ребенка». Нападавших задержали бойцы «Беркута» и доставили в райотдел. 3 октября суд избрал задержанным меру пресечения в виде подписке о невыезде, что вызвало вал народного возмущения. Под давлением общественности прокуратура обжаловала это решение в апелляционной инстанции.

Наша собеседница – ее зовут Елена – официальную версию называет «насквозь лживой»: «На мужа выливают ведра грязи в СМИ, звонят какие-то люди и угрожают расправой, и никто даже не пытается разобраться в том, что произошло на самом деле», — говорит она.

«Валера с другом ехали по делам и остановились на улице Разумовской, чтобы купить сигарет в ларьке, — рассказывает женщина. — Когда муж вернулся к машине, то увидел короткие юбки и ботфорты – ночные бабочки пытались предложить услуги сексуального характера его другу. Муж вспылил и немного резко попросил их отойти». После небольшой перепалки мужчины завели мотор и поехали дальше по своим делам. Однако вскоре они заметили, как за ними тянется «хвост». Пытались оторваться, но тщетно – автомобиль преследователей обогнал их и перегородил дорогу.

«Вышли два мужика – видимо, сутенеры тех проституток, — вынесли с собой оленьи рога, которые на стену вешают, и начали ими бить мужа, — продолжает Елена. — Все это происходило в переулке Высоком, напротив автомойки, есть свидетели. Потом эти сутенеры запрыгнули в авто и уехали, а мужа с другом прямо за углом остановил «Беркут». Через день ему предъявили обвинение – дескать, он избил беременную. Причем заявители – все те же сутенеры! Они написали так, будто бы девушки вышли прогуляться по Разумовской, как вдруг выбежал Валера с цепью и устроил кровавое побоище».

По ее словам, сейчас сутенеры требуют от семьи 10 тыс. долларов за то, чтобы отозвать заявление.

Тем временем, считающаяся пострадавшей уроженка Винницы лежит в горбольнице №1. Ее медицинское освидетельствование сделали спустя полторы недели после инцидента, причем результаты медэкспертизы еще не готовы.

Отметим, что улица Разумовская, действительно, является одним из мест собраний «жриц любви» — после того, как их изгнали с Таможенной площади.

Источник 

Коментарі
  • Fibbi_ukrain

    У будь-якому разі з цієї історії випливає, що постраждала дівчина, швидше за все її все-таки нанесли побої та вбили її ненароджену дитину. Хто та з яких причин це зробив то вже інша історія. Обурює сам факт побиття.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.