Избиение беременной в Одессе: версия событий второй стороны.

Напомним, что 21 сентября в Одессе двое парней напали на беременную девушку, в результате она потеряла ребенка.Избиение беременной в Одессе: версия событий второй стороны.

Однако ни обвиняемые, ни их родственники не согласны с этой версией событий и супруга одного из мужчин, которых обвиняют в избиении железными цепями беременной девушки, утверждает, что ее муж Валерий никого не бил, а пострадавшая – местная проститутка, чьи сутенеры пытаются с помощью публичного скандала обогатиться за чужой счет.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 20-го на 21-е сентября. По данным правоохранителей, двое одесситов «угрожали физической расправой и нанесли телесные повреждения трем молодым женщинам, одна из которых была беременной и потеряла в результате побоев ребенка». Нападавших задержали бойцы «Беркута» и доставили в райотдел. 3 октября суд избрал задержанным меру пресечения в виде подписке о невыезде, что вызвало вал народного возмущения. Под давлением общественности прокуратура обжаловала это решение в апелляционной инстанции.

Наша собеседница – ее зовут Елена – официальную версию называет «насквозь лживой»: «На мужа выливают ведра грязи в СМИ, звонят какие-то люди и угрожают расправой, и никто даже не пытается разобраться в том, что произошло на самом деле», — говорит она.

«Валера с другом ехали по делам и остановились на улице Разумовской, чтобы купить сигарет в ларьке, — рассказывает женщина. — Когда муж вернулся к машине, то увидел короткие юбки и ботфорты – ночные бабочки пытались предложить услуги сексуального характера его другу. Муж вспылил и немного резко попросил их отойти». После небольшой перепалки мужчины завели мотор и поехали дальше по своим делам. Однако вскоре они заметили, как за ними тянется «хвост». Пытались оторваться, но тщетно – автомобиль преследователей обогнал их и перегородил дорогу.

«Вышли два мужика – видимо, сутенеры тех проституток, — вынесли с собой оленьи рога, которые на стену вешают, и начали ими бить мужа, — продолжает Елена. — Все это происходило в переулке Высоком, напротив автомойки, есть свидетели. Потом эти сутенеры запрыгнули в авто и уехали, а мужа с другом прямо за углом остановил «Беркут». Через день ему предъявили обвинение – дескать, он избил беременную. Причем заявители – все те же сутенеры! Они написали так, будто бы девушки вышли прогуляться по Разумовской, как вдруг выбежал Валера с цепью и устроил кровавое побоище».

По ее словам, сейчас сутенеры требуют от семьи 10 тыс. долларов за то, чтобы отозвать заявление.

Тем временем, считающаяся пострадавшей уроженка Винницы лежит в горбольнице №1. Ее медицинское освидетельствование сделали спустя полторы недели после инцидента, причем результаты медэкспертизы еще не готовы.

Отметим, что улица Разумовская, действительно, является одним из мест собраний «жриц любви» — после того, как их изгнали с Таможенной площади.

Источник 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!