БИ КаБаРе. В «Пани Пицце» нас угостили вкусной пастой и…»живой» креветкой.

«Пани Пицца» хорошо известна всем в Измаиле как уютное и неплохое заведение. Чтобы проверить это, мы решили посетить пиццерию и на собственном здоровье узнать о достоинствах и недостатках этого заведения.

DSC03260 БИ КаБаРе. В "Пани Пицце" нас угостили вкусной пастой и..."живой" креветкой.

 В пиццерии нас встретили доброжелательно, хотя и не знали, что мы журналисты. Прежде всего, нас удивило отсутствие людей, хотя было обеденное время. Решили заказать пасту и салат с морепродуктами. Нам сразу сказали, что паста будет готова через час, однако принесли её спустя 40 минут, что приятно удивило. Салат мы получили раньше, спустя 20 минут после заказа.

DSC03253 БИ КаБаРе. В "Пани Пицце" нас угостили вкусной пастой и..."живой" креветкой.

 Паста оказалась очень вкусной, если не считать немного пригоревший соус. Салат тоже бил все рекорды приятного вкуса, однако к концу трапезы мы обнаружили недоваренную креветку, из которой сочилась …кровь. Если честно, нас это повергло в шок.

DSC03258 БИ КаБаРе. В "Пани Пицце" нас угостили вкусной пастой и..."живой" креветкой.

Стоит отметить, что на улице возле заведения, да и внутри, было очень чисто. А когда мы попросили включить кондиционер, это сделали сразу. Более того, совсем недавно в пиццерии появилась зона  Wi-Fi, что повышает уровень данного заведения.

В целом, впечатление от «Пани Пиццы» осталось хорошее. Рекомендуем нашим читателям посетить это заведение и насладиться изысканной кухней.

Однако предупреждаем! Никогда не заказывайте салат из морепродуктов, чтобы случайно не встретиться с «живой» креветкой! 

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Кровавая креветка

    Дааа…эти журналисты такие эксперты…чтобы вы знали на будущее, кровь креветок имеет светло-голубой цвет, а при недостатке кислорода практически бесцветна…а салат из морепродуктов в Пани пицце очень даже хорош, как и все остальное что там готовится 

    • 888888

      да что вы что вы!!! А что надо быть экспертом,что бы понять где хорошо а где плохо. Кроме того,я хочу от себя добавить,что салаты вообще в этом заведении не очень. Они какие-то все на один вкус,приправа одинаковая на все салаты. А вот ,что паста вкусная так это да.

      • Кровавая креветка

        Просто считаю что рецензии на блюда должен писать человек хорошо подкованный в кулинарии…интересно как им вообще в голову пришло что креветка недоваренная???И где в Измаиле можно найти живых креветок чтобы их потом недоварить????Наверное и ребенку известно что они продаются уже готовые просто в замороженном виде. 

        • Zloj

          а че ты тут так тужишься? если имеешь какое-то отношение к этой забегаловке,то лучше извенись. И это не рецензия! Это мнеие посетителей! А судя по тому,что ты заостряешь внимание на креветке(только этот момент в статье критика), а не на позитивных моментах,а они были. Бессарабия отметила,что чисто и персонал внимательный. Вывод сам напросился,ты имеешь отношение к Пани пицца. Лучше займитесь своими салатами,а не торчи на сайте!
          P.S.  ты конечно же напишешь,что не имеешь отношения к этой забегаловке.)))

        • Oleg

          Слушай, то что тут написали,я поддерживаю на все 100 %. Я неоднократно бывал там со своей девушкой, и она постоянно жаловалась на салаты. 

        • Oleg

          ты попутала креведка! это не рецензия! ))) а пани пицца слишком важная птица, что бы тупо молча прислушаться к мнению своих клиентов,извениться и возможно предложить Бессарабии информ прийти к ним поесть салат и убедиться,что они не правы,так нет же теперь вы начали оправдываться! САЛАТЫ В ПАНИ ПИЦЦА — ГОВНО!!! проверял лично! Теперь об этом узнают 4-5 тыс. читателей Бессарабии информ! И это только за один день! Вывод: следить надо за своим бизнесом,поварами и продуктами и время от времени самим пробовать то,что предлагается клиентам!

    • Glam

      )))а кровавая креветка-это повар,который этот салат готовил,видать или работник этого заведения!

    • Alla

      Видно,что это с головы креветки. И вовсе не синий цвет крови у креветок!

      • Кровавая креветка

        Не синяя а светло-голубая!

  • Стас

    А где эта забегаловка?

    • 888888

      недалеко от городской поликлиники,на Перекопской. Хочешь на себе испытать?))))

  • Fuck

    Аххаахаха!! Вы четкие! Обожаю эту рубрику. На моей памяти одна только похвала,это в Челентано!

  • Ira

    А то,что заказ обещали через час-это нормально? А если бы журналисты не заказали салат,то они сидели бы час за пустым столом? И после этого кто-то посмеет сказать,что это нормально. Тем более,что кафе было пустое и наплыва не было!! Правильно все написали,я сама неоднократно ждала по часу,просто уменя не хватало смелости что-то сказать,было стыдно. Спасибо,Бессарабия. Пускай знают!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке