Загробный бизнес. Видеорасследование

8 коментарів 36207 перегляд

Загробный бизнес. ВидеорасследованиеЧто чувствуют родственники, лишившиеся члена своей семьи? Шок, растерянность, боль от утраты. В этом полувменяемом состоянии они занимаются организацией похорон — оформляют документы, закупают продукты, организовывают погребение и поминки. Люди, убитые горем, не задумываются, на что и сколько они тратят деньги. Торговаться тем более на ум никому не приходит.

Кто и как наживается на горе обычных людей в городе Белгород-Днестровском  и в других городах? Всё это в журналистском расследовании телестудии Правда ПРО!

 Наш корр.

Загробный бизнес. Видеорасследование

 

Коментарі
  • Anubiz81

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

  • Anubiz2012

    Морг – такая же субстанция, как и все бюджетные организации в городе. И берут они также, как все.  В Украйне, согласно конституции, все медицинские услуги бесплатны”. Или, когда вам пишут километровый список лекарств на операцию и др. – это законно? Берут деньги за манипуляции, за прививки детей – это законно? В неврологии  у человека может уйти на лечение родственника от 100 до 1000 грн. в сутки – это законно? Конечно, нет. В исполкоме за все берут деньги – это законно? Берут бабки в БТИ,  теплосети за любую услугу и бумаги – это законно? Менялы стоят на посту – это законно? Пункты приема металла – это законно? А потом гор. власти кудахтают, мол, на кладбищах памятники и ограды воруют, рельсы разбирают и др. Игральные автоматы – это законно? Обломалась лахудра в борьбе с ними. Зарплата сотрудничков исполкома от 10000 до 20000 грн. – это законно? Лахудра и горздрав заставляют писать медиков и др. бюджетников заявления на безоплатные дни и отпуска – это законно? Детям войны не платят доплаты вовремя, пенсионеры теряют свое последнее здоровье в очередях в пенс. фонде – это законно? А морг – это лишь маленький винтик в этой коррупцион машине.

  • Суровый

    Похоронное бюро” Витязь”  …четверо пьяных носильщиков и катафалк Пазик на который посмотришь и уже плакать хочется . И кстати яма у Витязя стоит 950 грн. и бронь 450 грн . за которую они не имеют право брать деньги а обязаны по закону предоставить бесплатно .         

  • 888888

    когда человек убит горем,он готов заплатить любые деньги….на это и расчитанно!Только потом,спустя время приходит осознание того,что тебя облапошили,но никто не пойдет разбираться!

  • Loy

    ужас..как можно зарабатывать на горе людей!

    • Alla

      Так зачем далеко ходить? В Измаиле такая же ситуация. Те,кто сталкивался ,те знают,что похоронные агенства гребут за те услуги ,которые должны быт бесплатными. А если попадается кто-то зубастый и гаркнет,что они обязаны делать все не за день и еще припугнет,то поверьте-все делается сразу задарма. Видать не так налаженно у нас как в Белгороде. Поэтому не бойтесь,а заявляйте и указывайте,что они должны делать бесплатно.

    • Glam

      А как можно зарабатывать на оружие,наркоте,детской проституции? Это бизнес! Классное начало ролика. Без воды и кладбища не обойдется ни один человек!Это жизнь!

  • Hai

    дааа..причём это процветает не только в Белгороде, а и в Измаиле тоже.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.