Юрий Крук и Партия Регионов грубо попались на «черном пиаре»! (ВИДЕО)

Сегодня в распоряжение нашего сайта попала видеозапись, сделанная накануне в с. Табаки, Болградского района неравнодушными гражданами в общественной приемной Партии Регионов и Юрия Крука, который является кандидатом в депутаты от этой самой партии.

Агитатор Юрия Крука восприняла активистов, которые зашли с неожиданным визитом в приемную как «своих» и с гордостью продемонстрировала большой набор незаконных агитационных материалов, очерняющих честь и достоинство других кандидатов в депутаты, в частности, генерала в отставке Олега Бабича и Владимира Боделана. Кроме демонстрации, женщина рассказала, как они расклеивают и распространяют незаконные листовки.

Напомним, что ранее Юрий Крук провел маскированную кампанию по поливанию грязью Александра Дубового, опасаясь его выдвижения кандидатом в депутаты. Так, в качестве средства поливания Дубового грязью использовались листовки, Измаильское ТВ, сайты и газеты, подконтрольные Регионалам.

Данным действием Юрий Борисович грубо нарушают закон Украины о выборах, что влечет за собой уголовную ответственность. Впрочем, насколько честно будет действовать милиция в данном случае, покажет время.

Наш корр.

 

Юрий Крук и Партия Регионов грубо попались на "черном пиаре"! (ВИДЕО)

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE