В Одесской области пропадает урожай овощей.

Одной из главных проблем местного овощеводства являются большие потери собранного урожая. Об этом рассказал на заседании регионального комитета по экономическим реформам заместитель начальника Главного управления агропромразвития Иван Панчишин.

В Одесской области пропадает урожай овощей.

 

По его словам, во многих хозяйствах Одесской области теряется до 40% собранного урожая. Основной причиной таких потерь является нехватка хранилищ с холодильными установками. На сегодняшний день они по средствам только крупным и преуспевающим агрофирмам.

Другая серьезная проблема заключается в резком сокращении числа перерабатывающих предприятий, количество которых за 20 лет сократилось более чем вдвое, поэтому собранные овощи могут сгнить куда раньше, чем подойдет их очередь в перерабатывающий цех.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке