В Одесской области начала работать речная информационная служба

В Одесской области начала работать речная информационная службаВ Одесском регионе, на Дунае, начала работать – в тестовом режиме – речная информационная служба. Установлено пять ее постов. Об этом сообщило сегодня Министерство инфраструктуры.

Аппаратура отслеживает движение всех судов на украинском участке Дуная. Как отмечают в ведомстве, РИС «осуществляет информационное обеспечение судоходства»: передает гидрометеорологические данные, сведения об изменениях в работе навигационного оборудования и другую информацию, влияющую на условия навигации.

Экипажам даются рекомендации об очередности движения, времени его начала, маршруте, скорости и интервалах движения, местах якорных стоянок.

На Днепре аналогичная служба работает с мая.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке