В Одессе сожгли авто предпринимателя рынка «Привоз».

В ночь с воскресения на понедельник, около пяти утра в Одессе горел автомобиль Мерседес, хозяином которого является предприниматель одесского рынка «Привоз» Альтаиб Мутасим.

Пострадавший предприниматель считает, что поджог связан с конфликтом, который произошел недавно между предпринимателями и администрацией рынка.

По словам Альтаиба, милиция обнаружила емкость с остатками зажигательной смеси недалеко от сгоревшего автомобиля.

Целью преступников, считает хозяин автомобиля, было взорвать машину: «Машину подожгли сзади, со стороны бензобака, специально для того, чтобы он взорвался. Огонь уничтожил всю заднюю половину авто».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке