В Одессе мать заперла детей в подвале и исчезла

Запертых в подвале детей обнаружили жители дома по улице Генерала Петрова, 27/3. Они пробыли там двое суток.

В Одессе мать заперла детей в подвале и исчезлаОдна из жительниц дома по соседству, что услышала детский плач в субботу утром и долго не могла выяснить, откуда он доносится, пишет издание «Одессит».

На следующий день плач усилился, и создавалось впечатление, что рыдают сразу несколько детей. Вместе с тремя соседками она отправилась на поиски. Оказалось, что шум доносится из подвала соседней девятиэтажки. Дверь в подвал оказалась закрытой на замок.

Через решетку окна удалось пообщаться с перепуганными и голодными детьми. Женщины выяснили, что в подвале находятся четверо ребятишек от года до пяти лет. Они плакали и просили кушать. Рассказали, что мать привела их в этот подвал, закрыла их и ушла. Одесситки обратились в милицию. Пока ждали наряд, детей накормили.

Прибывшие сотрудники милиции освободили детей из подвального плена и вызвали работников местного ЖКС. Дворник, в ведении которой находился данный подвал, сообщила, что накануне приютила здесь знакомую из области, которая приехала в Одессу на заработки. Куда приезжая исчезла и почему дети брошены, она не смогла сказать.

Соб. инф. 

В Одессе мать заперла детей в подвале и исчезла

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE