В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

41 коментар 51732 переглядів

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

Сегодня в Измаиле состоялся телемост с лидером объеденной оппозиции Арсением Яценюком и жителями города.

Мероприятие прошло в условиях жесткого противостояния с партией власти.

Регионалы с самого начала пытались сорвать общение лидера оппозиции с Измаильчанами. Еще с 16 сентября были оккупированы площадь перед зданием ДК «Шевченко», где изначально планировалось провести телемост, там были расставлены несколько десятков палаток ПР, а саму площадь затянули лентами. Но двое суток обороны не принесли активистам ПР желаемого результата.

Измаильские оппозиционеры в последний момент подали в Исполком сообщение о том, что телемост состоится на площади перед зданием исполкома.

К началу телемоста собравшихся у экрана жителей Измаила окружили несколько сотен молодых людей, которые держали флаги ПР и были одеты в накидки с партийной символикой. Кроме того, регионалы спешно передислоцировали свои палатки.  Молодые регионалы бранились, выкрикивали партийные лозунги, надеясь своими действиями сорвать мероприятие. Через несколько минут после начала, регионалы установили мощную аппаратуру и пытались заглушить собравшихся музыкой. Кстати, запитали свою аппаратуру Регионалы из здания городской мерии, что является грубым нарушением законодательства.

После того как стало ясно, что все попытки сорвать телемост бесполезны, была предпринята дымовая атака. Политические хулиганы зажгли несколько дымовых шашек. Месторасположение дымовых было выбрано так, чтобы едкий дым шел на собравшихся оппозиционеров.

Однако и эта попытка оказалась неэффективной – люди не разошлись и продолжили акцию.

Сложившаяся на сегодняшний день в Измаиле ситуация в очередной раз показала страх партии власти перед оппозицией. Регионалы похоже слишком сильно боятся, чтобы Измаильчане не услышали правду, и готовы глушить эту самую правду любой ценой.

Наш корр.

 
 

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновленоВ Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

В Измаиле Регионалы пытались сорвать телемост с Яценюком дымовыми шашками (фото, видео) обновлено

Коментарі
  • умник

    считают народ быдлом. а ведь за рыгов проголосуют те две цыганки купленные и пару дебилов случайных. и то если у тех апачей есть паспорта, то проголосуют 🙂 Народ ненавидит бандитов нынешних. а они не верят. вот посмотрите на выборах. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. А не те дебилы на видео которые счастлиыва от криков той дуры

  • вот так вот

    да подлизывает этот чехов рыгианалам их анал.  потому и пишет хрень такую.  бо на языке токо говно крука. его и размазывает по забору интернета.  Чехов, ты может ещё и по почерку сейчас определишь шо это всё один человек пишет????

  • А.П.Чехов

     Кроме последнего комментария пишет один  человек по лингвистике видно. Позорище! 

    • IRA

      да ты шо,я тут написала ,два комментария,и мои знакомые четыре человека(на работе).  ТЫ что конкурент Бессарабии или просто так делать что нехер?

    • Fuck

      ты дебил или просто придуриваешься?))))) Тебе позорище! А плюсовать можно только один раз за коммент,так что видно ,что пишет не один человек!

    • Fuck

      ахаха,ленгвист ты хренов)))

  • Странствующий

    Кто виновен в том, что произошло.   Конечно не “оппозиция”! А господин Бойченко в полемике с депутатом  городского совета ясно выразился:” Я тычу тебе и молодёжи в лица мобильным телефоном, снимая тебя, для того, чтобы когда мы придём угандонить вас, быдло”. Имеется аудио и видео запись начала всех правокаций со стороны “оппозиции”. С нецензурной лексикой и жестами,

    • It

      так давай аудио и видео! что ж ты? прикрепи файл! только пиз…ть можете,тушки!

  • Katya

    я в шоке от этих тушек. как можно так опускаться!!!!!!!

  • It

    А милиция там нафига? Тоже все купленные сволочи,неужели нельзя было поставить синих хотя бы через 10 метров от оппозиции?

  • 11111

    малолеток набрали,заплатили по 100 грн. и по 50 грм. налили… не знаю,каким надо быть придурочным,что б так орать,как малая орала…она какя-то больная..

  • пам-пам

    тошнит уже от этих синих придурков))))) бесит, что за регионов выступают дети, которые вообще ничего не понимают в политике……..

  • GHH

    тупое быдло с флагами продавшие свое мнение за 100 грн.фу гавно

  • Пундик Евгений

    Если откровенно и честно я это папе тоже говорю. Но поймите нас правильно, есть Юрий Борисович Крук , есть губернатор,  которые гнут нас через колено. Я, Круку  говрил: Юрий Борисович зачем  мы драконим народ тупыми действиями, у Вас не то что Дидух выиграет, вас Онос обойдет, вы так проиграеете. Женя, делай то что я тебе говорю!!!

  • привет быдло

    Быдло и Пундик быдло, очень жаль, что люди за 100 грн. готовы вести себя как кучка безмозглых вандалов, они заслуживают такую власть. Получить 100 грн. что потом сосать 5 лет 🙂 господа обезьяны в синих футболках, вспомните эту ситуацию когда у вас будет умирать родственник, а его будут отказываться лечить или вас собьет на машине тот кто вам заплатил 100 грн и конечно же не сядет 

  • Tanya

    Пундик нарик,мозг уже высох!!!

  • Inga

    А пундик был синий,от него перегаром тянуло!

  • Lala

    И я пну !! сука орущая

  • 777

    Пундик-тварь! А та малолетка,которая орала,я ее увижу ебало набью,конченная!

  • Русский

    Пундик и его команда – конченые люди. Но и оппозиция хороша, не в состоянии  защитить право измаильчан на получение информации к выборам. А ведь по Закону про выборы “перешкоджання
    здійсненню права на проведення передвиборної агітації … тягнуть за собою відповідальність,
    встановлену законами України”. Да и в Конституцию можно заглянуть. Свидетелей полно, в том числе и ментов.

    • Pork

      Оппозиция-это оппозиция. И власть все равно у рыгов! И им пофиг на закон,они всегда борзо себя вели,рот закрывают всем,как вы не поймете,что это мафия!

  • вот так вот

    на видео с горисполкома видно, что рыгианалы спецом окружили оппозицию. И пусть попробуют сказать, что они просто на той же площади  проводят митинг. места езё 90% площади свободно. Дебилы они и не лечатся. а продажным пидарам с флагами можно только посочувствовать. Я лично всегда был за Тимошенко и вижу, что не ошибался

  • Lol

    Уроды моральные!

  • 666

    Просто ужас! Как вам не стыдно,регионы?

  • ProtivPR

    Как мы могли допустить такое к власти? Эти же мафия!!! 

  • Olga

    И я за оппозицию! Отвращение от поведения регионалов!

  • 8778

    Я за оппозицию! Регионы тушки!

  • Inna

    Во капец!А что дальше будет? Скоро выборы! Так что регионалы будут войну устраивать тут?

  • Abramfu

    Интересно,а где наш Абрам? Где же мэр?Что пофиг вам Андрей Вячеславович? В вашем городе 90 !!!! А? Что? не будет реакции? Может вы запретите провокации?

  • Ira

    фу! у меня аллергия на них! И на этого самовлюбленного типа,на цыгана похож или он и есть цыган!! Который малолеток строит синих!

  • 666666666

    Пундик,вопрос тебе!!! Ты думаешь,что народ будет за вас голосовать,после всего,что вы делаете? НЕ ОбОЛЬЩАЙТЕСЬ! вы уже проигрываете! своим поведением вы играте простив себя,а не против оппозиции! Если бы вы дали им поговорить,то меньше было бы шумихи! Вам толкового политтехнолога не хватает! Вы действуете как стадо вандалов! АААА!!! туда!! ААА!! сюда!!! Ужас!

  • 9999999

    сто пудей регионы кинули и сами себе провод коцнули! У оппозиции все взрослые и дебилов нет малолетних,как у рыгов!

  • Mer

    А Филипчук,как проститутка туда сюда водила свой выводок малолеток синих! смотрела и плюнуть в него хотелось! Быдло!

  • Pork

    фу,капец! противно! я ненавижу рыгов!

  • Русский

    Лучше один раз увидеть …

  • Art

    оппозиция всегда себя ведет достойно! Никогда себе не позволяет такогог поведения! Никогда не мешает проведению сборишь сине-голубых!

  • Art

    Сто пудов рыги кинули шашки!

  • 123456789

    Ура РегиАНАЛАМ!!!!!!!!!

    • 22222

      что? да они же быдло конченное!

    • Fibbi

       Шановний пане 1-9, Ви кричите Ура тим хто платить  навіть не вдумуючись у те що буде далі. Ну що поганого зробила опозиція організувавши мирне зібрання людей? Навіщо було заважати? Підбурювати дітлахів з прапорцями на провокації та кидати димові шашки у літніх людей.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.