В Болграде оппозиционным кандидатам срезают баннеры! ВИДЕО

6 коментарів 28107 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Болграде оппозиционным кандидатам срезают баннеры! ВИДЕОВ Болграде злоумышленники попытались снять баннер кандидата в народные депутаты Александра Борнякова. Рекламный плакат, размером 2 на 3 метра, разместили на здании кинотеатра «Юбилейный» 1 июня.


Целый месяц баннер никому не мешал. И только в июле – с приближением выборов – власти города взялись за рекламный носитель оппозиционера Борнякова.

«Нам не предъявляли никаких официальных документов о запрете. Председатель Болградской районной райгосадминистрации Михаил Садаклиев лично вызывал к себе на ковер и угрожал: если не снимете баннер в течение дня, ожидайте наезда налоговой», – рассказали люди, занимающиеся размещением политической рекламы в Болграде.В Болграде оппозиционным кандидатам срезают баннеры! ВИДЕО

Спустя две недели, на смену угрозам и запугиваниям, пришли незаконные действия. Сначала неизвестные выкрутили лампочки и плафоны, освещавшие территорию, на которой висел баннер. На следующую ночь пришли и за баннером.

«Неизвестный открутил часть болтов отверткой, но снял плакат ровно наполовину – его вспугнули люди в соседнем кафе», – поделился очевидец.

Происшествие зафиксировала камера наружного наблюдения кинотеатра, благодаря чему удалось установить личность злоумышленника. Очевидно, что мужчина действовал не по собственной воле. В данный момент ведется разбирательство о том, кто является заказчиком.

В Болграде оппозиционным кандидатам срезают баннеры! ВИДЕОСегодня стена здания, на котором когда-то висел баннер Александра Борнякова, пустует. Но сам кандидат не намерен сдаваться.

«Я крайне возмущен подобными действиями. Болград – это мой родной город, в котором мне уже дважды запрещают общаться с моим народом, с моим избирателем! Это делается умышленно, чтобы люди не знали обо мне, о моих действиях как кандидата и не видели меня в своем городе. Мои оппоненты прибегают именно к незаконным действиям. Это значит, что они считают меня серьезным конкурентом. Тем не менее, такое беззаконье вряд ли помешает мне быть услышанным», – заявил Александр Борняков.

Наш корр.

 

 

guest

6 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
11 лет назад

вот уроды

По делу
По делу
11 лет назад

 и вправду уроды. Боятся они Борнякова. в Болграде у него хороший рейтинг – он там родился, его там любят.

Jamal
Jamal
11 лет назад

хахах..круто..!

четко с видосом)
Пи..Ры..!! дибилы!

Fibbi
Fibbi
11 лет назад

Панове, ВИ не туди хилите. Просто кандидат гарненький, то мамуть шанувальниці на память хотіли взяти. Та вдома, замість фотообої поцепити. Хоча й регіоали могли…  із заздрощів.

Тарас
Тарас
11 лет назад

ага.фанатки.борд поцупили, плафони поцупили. спасибі,що кінотеатр на місці залишили)

Любитель не бело-голубых
Любитель не бело-голубых
11 лет назад

АААААА, Сашка, Сашка, гроза регионалов! ПР – в топку!!!!!))))

6
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x