Рени ожидает новая дорога?

3 коментаря 42984 перегляду

Рени ожидает новая дорога?Распоряжением Кабинета Министров утвержден рабочий проект автомобильной дороги в объезд районного центра Рени (Одесская область). Общая протяженность трассы составит 6 км 341 м.

Ширина земельного полотна достигнет 15 м, проезжей части – 7,5 м. Как отмечается на правительственном портале, строительство этой дороги – «крайне актуальный для города вопрос». Через центральную часть Рени «идет непрерывный поток тяжелых грузовиков»: там проходит транзитный маршрут к международному пункту пропуска «Джурджулешты».

«Строительство объездной дороги, наконец, избавит горожан от застарелой проблемы, значительно улучшит экологическую обстановку, повысит уровень безопасности движения, а также снизит себестоимость перевозок», – заверяют в Кабмине.

Проложить трассу планируется за 17 месяцев.

 Наш корр.

Коментарі
  • вке

    ну да. а слепо верить старому пидару круку можно!??!?! шо ж вы слепые то такие?!?!? крук приписывает себе всё в Измаиле – от лавочек до ремонта жд вокзала, постройки стадиоов и газификации всея и всего, включая Марс и Юпитер.

  • портовик

    спасибо ДубовомуА.Ф., за то что написал туда письмо на имя гаранта и теперь в Рени  дорога будет. Федорович Федоровича понял

    • 123456

      Дубовик –
      портовик, ты все перепутал брат, с точностью до наоборот.

      Дуб был
      против – как дорог, таки порта, таки много чего, того что нельзя рейдернуть.

      А
      объездная дорога Рени – это заслуга мэра Рени С.Колевича и нардепа Ю.Крука.

      Ну нельзя
      так слепо верить ворам – нацистам !!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.