Измаильчанам на заметку: цена на бензин продолжает расти.

Измаильчанам на заметку: цена на бензин продолжает расти.Стоимость бензина на украинских АЗС снова выросла, несмотря на обещания правительства удержать цены на прежнем уровне до выборов.

Сегодня средняя стоимость самого популярного бензина марки А-95 достигла 11 грн за литр, в то время как еще на прошлой неделе бензин можно было залить по 10,65 грн. Отметим, что несколько популярных сетей АЗС не так давно подняли стоимость топлива на 10 копеек, чем вызвали волну возмущения. Как и ожидалось, за ними подтянулись другие сети, и подорожало все топливо.

По мнению экспертов, в ближайшие дни топливо может подорожать еще на 20 копеек, поскольку правительством была установлена граничная цена на топливо, которая не должна превышать 11,20 грн.

При этом, министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что стоимость бензина не должна расти и будет оставаться такой же, какой она есть сейчас. Какую именно цену имеет в виду Бойко, 10,65 грн или 11,20 грн, – не уточняется.

Наш корр.

Измаильчанам на заметку: цена на бензин продолжает расти.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE