Измаил. Беспорядок и хаос в 143 ОВК.

Заседание комиссии началось с того, что регистрация присутствующих длилась 30 минут. До сих пор на заседании ОВК нет порядка и организации. Более того, попросив повестку заседания , мы получили ответ: «А у нас только 18 повесток для членов комиссии. Я же не буду больше распечатывать». Кстати, представителей СМИ было не так уж и много: 5-6 человек.

Измаил. Беспорядок и хаос в 143 ОВК.

 Когда заседание наконец-то началось, всем стало понятно, что решения, которые выносятся на рассмотрение и голосование, не имеют никаких оснований и, даже, проектов…Именно с этим вопросом обратился к председателю ОВК член комиссии Виктор Николаев. На что председатель ответил: «Это зависит не от меня». От кого тогда? Непонятно.

Измаил. Беспорядок и хаос в 143 ОВК.

 Кстати, при распределении обязанностей между членами комиссии также произошёл инцидент. Виктор Николаев выдвинул свою кандидатуру в качестве работника комиссии по созданию и обработке проектов решений. «Я уверен, что именно в этой комиссии будут проводиться фальсификации. Так как комиссия состоит из двух человек, которые являются членами Партии Регионов. Я имею право работать в этой комиссии», — заявил Виктор Николаев. Однако на голосовании за работу В. Николаева в этой комиссии проголосовало всего 3 человека.

Измаил. Беспорядок и хаос в 143 ОВК.

 Закончилось заседание криками и взаимными прениями. Впрочем, в 143 ОВК это уже стало традицией.

Наш корр.

 

Измаил. Беспорядок и хаос в 143 ОВК.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE