ДУБОВОЙ СДЕЛАЛ СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В Измаиле возросли предвыборные ставки!

Только что народный депутат Украины Александр Дубовой опубликовал на своем сайте обращение к избирателям и кандидатам-мажоритарщикам 143 округа, которое можно смело назвать «мегатонной информационной бомбой».

Идя на выборы по спискам Объединенной оппозиции, Дубовой призвал… сняться с выборов кандидата-мажоритарщика от своей политической силы, а также других кандидатов – в пользу одного, вокруг которого и объединиться в противостоянии с кандидатом от власти.

Мы публикуем обращение Александра Дубового и констатируем, что в предвыборном противостоянии ставки возросли непомерно. Удастся ли с помощью консолидации победить кандидата от власти и навязываемый им админресурс – зависит, без преувеличений, от каждого голоса на округе.

ДУБОВОЙ СДЕЛАЛ СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В Измаиле возросли предвыборные ставки!Дорогие земляки!

До дня, который определит будущее нашей страны на несколько лет вперед, осталось около месяца. Мы все хотим перемен в своей стране и в нашем крае, искренне желаем лучшей участи нашим детям. И через месяц мы получим возможность сделать желаемое действительным – если остановим банду, которая сейчас дорвалась к власти, грабит нашу страну и топит ее в хаосе и безысходности.

На нашем округе от имени власти баллотируется «достойный» ее представитель – Юрий Крук – тот, чьими руками олигархи пытаются присвоить себе порт, политик с большим стажем и маленькими принципами, «тушка», которого регионалы побрезговали включить в партийный список. Мягко говоря, не самый сильный соперник.

Но для того, чтобы одержать победу над ним и над нынешней властью, мы должны объединиться уже сейчас – я не говорю о каком-то эфемерном и призрачном единстве, а на реальном сближении, которого мы достигнем, совершив следующие шаги:

  1. Призываю всех кандидатов в народные депутаты, идущих по 143-му мажоритарному округу, сняться в пользу самого сильного на сегодняшний момент. Проведенные опросы показывают, что таковым является самовыдвиженец генерал Олег Иванович Бабич. Я обращаюсь лично к Анатолию Дидуху, выдвинутому от моей политической силы – Объединенной оппозиции, к Василию Келиогло, представителю партии УДАР Виталия Кличка, к другим кандидатам – крайне важно сейчас выставить единого оппонента против кандидата от действующей власти Юрия Крука.

В результате в бюллетене останутся два основных имени – кандидат от власти и народный кандидат. Всех, кто не сделает этот шаг, можно смело считать техническими кандидатами, работающими на власть.

  1. Призываю избирателей, людей доброй воли, на выборах 28 октября поддержать единого кандидата Олега Бабича, который будет представлять больше, чем оппозиционные силы в регионе – он станет представителем всех, кто страстно желает изменить жизнь к лучшему, вырваться из порочного круга коррупции, предательства и лжи (а кандидат, навязанный нам властью, является «сгустком» всего недоброго, что было в нашей политике за последние два десятилетия).
  2. Призываю в день выборов не только проголосовать, но и отстоять свой голос, не позволив местной власти сфальсифицировать результаты выборов на округе.

Я уверен, что совершив эти три шага вместе, сообща, мы построим такие редуты, которые власть не сможет ни обойти, ни пробить силой. Время пошло не на дни, а на часы. Ставки слишком высоки, чтобы медлить, торговаться или выискивать себе кратковременную выгоду. На кону – будущее края, будущее страны, будущее наших детей.

Выборы по мажоритарной системе – это возможность избрать в нашем края достойнейшего представителя. Давайте воспользуемся этим шансом!

Изменить жизнь к лучшему – в наших силах!

Александр Дубовой, народный депутат Украины

Первоисточник: dubovoy.com.ua

ДУБОВОЙ СДЕЛАЛ СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: В Измаиле возросли предвыборные ставки!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!