RU UK
RU UK

Власти Измаила затягивают судебный процесс с рынком “Росинка”.

0 коментарів 32886 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Власти Измаила затягивают судебный процесс с рынком "Росинка".

Измаильский горрайонный суд 07.08.2012 г. перешел к рассмотрению по сути исков предпринимателей  рынка «Росинка» к городскому совету об отмене решения «О расторжении договора аренды земельного участка по пр. Ленина. 8 с ЧП СОК «Котигорошко».


Перед этим суд заслушивал ходатайства истцов.  В частности,  истцы просили суд  о приостановлении производства по делу и  предоставлении  сторонам времени для примирения.

В удовлетворении этого  ходатайства судом было отказано, поскольку представитель исполкома  выступил  против  примирения.  То есть, городской совет не собирается отменять  ранее принятое решение и будет настаивать на расторжении договора аренды, и соответственно,  прекращении работы рынка «Росинка».

09.08.2012 г. состоялось предварительное судебное заседание  по иску ЧП СОК «Котигорошко» к исполкому Измаильского городского совета о признании неправомерными действий и отмену решений  комиссии по проведению проверки функционирования рынка «Росинка».   Так как представитель исполкома заявил о необходимости  предоставления  ему дополнительного времени для подготовки возражений на  иск, суд  отложил  рассмотрение дела до 22.08.2012 г.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована