RU UK
RU UK

В Измаильском порту назначен новый начальник.

3 коментаря 28674 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаильском порту назначен новый начальник. Исполнение обязанностей начальника Измаильского МТП возложено на заместителя начальника порта по инвестициям и развитию Андрея Ерохина с 6 августа 2012 года.


Напомним, что 30. июля 2012 г. начальник Измаильского морского торгового порта Юрий Фуртатов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Наш корр. 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • UFO

    Хороший он руководитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Василина Мельник ненавидит Ерохина за то что он взял ее с подругой за жопу когда они отдыхали в пансионате по чужим путевкам,одна при этом якобы находилась на работе и ей проставлялись 8 в табеле их и уволили по статье!!!!!!!!! И уголовные дела заведены между прочим и на нынешнее руководство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте правильные и более свежие новости!!! Да зайдите на   Форум работников севморрыбпорта и почитайте,будет очень интересно!!!! 

  • Гость

    местных специалистов нелбзя подобрать? Опять варяги! Паходу ппц порту и городу

  • Русский

    Как сообщал «Новый Регион» (г.Севастополь) в июле прошлого года , Андрею Ерохину удалось восстановиться в должности начальника Севастопольского Моррыбпорта  по решению суда … Коллектив воспринял возвращение начальника крайне негативно… Как рассказала журналистам председатель профкома порта Василина Мельник, при Ерохине, который работал с 2007 года, на предприятии прошли сокращения грамотных специалистов, были гонения на неугодных. Начальник пытался отменить все социальные льготы сотрудников и купить себе за средства предприятия дорогое жилье. В прошлом году на Ерохина было заведено уголовное дело в транспортной прокуратуре.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована